nerd Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 можно поменяйте ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Желательно оба поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TELEGRAF Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ясно спасибо, буду искать мастера что бы заменил ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_-Anton-_ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пдаптер - VAG KKL 409.1 Программа - OpenDiagFree Автомобиль - Нива. Нет связи с ЭБУ, на других автомобилях все нормально. В чем может причина? Понимаю что дело в автомобиле. Читал что в АПС надо контакты замыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazelin Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Купил адаптер ELM 327-USB. Скачал, установил драйвера. Поставил прогу scan master 2.1. Стартую, пишет нет связи с ЭБУ. Очень нужен оперативный совет, в гараже уж оченьихолодно :) Возможно что то с питанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globuss93 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 у меня на связь не выходил из за битого адаптера, хз продали такой, перекосишь его немного выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macuca Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А у меня самодельный адаптер собран по схеме из интернета. Выходит на связь через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пдаптер - VAG KKL 409.1 Программа - OpenDiagFree Автомобиль - Нива. Нет связи с ЭБУ, на других автомобилях все нормально. В чем может причина? Понимаю что дело в автомобиле. Читал что в АПС надо контакты замыкать. Иммо надо замкнуть на к-линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayjeka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я бы для начала попробовал помогут контакты Подогнуть контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic.mishka Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Купил адаптер ELM 327-USB. Скачал, установил драйвера. Поставил прогу scan master 2.1. Стартую, пишет нет связи с ЭБУ. Очень нужен оперативный совет, в гараже уж оченьихолодно :) BM9213 тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas212 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго времени суток ! Приобрел OBD2 v1.5a USB + утановил софт scanmaster 2.1 Подключался к ВАЗ 99 модели (2007 года) и к WV Transporter 5 (2005года) в обоих случаях пишет ошибку *нет связи с ЭБУ* Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myas Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 скорее всего косяк в драйверах. но на 99 может еще отсутствовать связь через иммо (неисправен или нет перемычки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossol Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Заказал тоже себе ODB2-bluetuch в китае, пришла, на своей девяточке 2001 года январь 5.1.1 ни как не работает, зато на приорках и калинках у друзей без проблемм, на Т4 тоже не смог завести, помучалси и подарил! Так что уж лйчше МастерКит и се пашет со всем, но цена подороже на штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinkyzyl Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ключ поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreypugachov75 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Боюсь не пригодится ЕЛМка для я7.2. Если только у вас не платная версия OpenDiag Какой софт на январе? почему ,elm и scanmaster прекрасно читают я7.2 Добрый вечер всем, ребят скажите можно ли отремонтировать ЭБУ если я правильно понял погорели ключи управления модулем зажигания, неработают два цилиндра, 2 и 3, ЭБУ Январь 7,2 конечно можно вскрываеш блок на плате находятся ключи(транзисторы) смотриш маркировку маркировку покупаеш и перепаеваеш все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenaniwe1033 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может дело в самой программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucikos Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Боюсь не пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.var@e1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а как дела с питанием на эбу может по этому не читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHAx13 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет связи с ЭБУ через ELM327 блютуз СканМастерЕЛМ 2.1 на Geely CK 2012г.в . Сам адаптер Елм комп видит, видит АКБ +12,1В . Может кто-то подсказать распиновку диагностического ОБД2 Geely CK . ? Или фотку своего разъема с проводами скинуть? Вынул свой разъем - там 3 провода (4 (-), 9(?), 16(+12)) к + "подмотан" еще один провод, который ушел в жмут проводки, а также в этом жмуте еще 3 провода просто отрезанные(думаю тоже шли к разъему). Стандартные подключения я и сам нашел , а на Geely CK - нет. Подскажите , кто сталкивался с таким или где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Нет связи с ЭБУ через ELM327 блютуз СканМастерЕЛМ 2.1 на Geely CK 2012г.в . Сам адаптер Елм комп видит, видит АКБ +12,1В . Может кто-то подсказать распиновку диагностического ОБД2 Geely CK . ? Или фотку своего разъема с проводами скинуть? Вынул свой разъем - там 3 провода (4 (-), 9(?), 16(+12)) к + "подмотан" еще один провод, который ушел в жмут проводки, а также в этом жмуте еще 3 провода просто отрезанные(думаю тоже шли к разъему). Стандартные подключения я и сам нашел , а на Geely CK - нет. Подскажите , кто сталкивался с таким или где искать. читай тут http://geely-club.co...t=7539&start=75 Изменено 16 ноября, 2014 пользователем FRAER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти