xeonlink Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 елм с январем не вяжется перепробовал штук 5 машин микас берет бош берет а январь ни как купите себе простой к лайн адаптер и прогу с инета и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death99 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Купи kl-line usb от МастерКит и не будет тебе проблем) Стоит ~1200-1500 рэ. Им можно практически любые блоки диагностировать) Прошивал им только я5.1 только) т.к. Недавно загорелся диагностикой и чиптюном.. с кл адаптером в основном использую только Diagnostic Tools и AutoVazNew (Т.к. тазик у меня) Реже: icd и Мотор-тестер. прошиваю взломанным чиплодырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если разъем OBD-II, то ЕЛМ с январём должен связываться, но параметры показывает не всегда корректно. Лучше использовать специализированную прогу для тазов и простой К-лайн адаптор. Его можно сделать самому на нескольких транзисторах, за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Софты я7.2 не поддерживают протокол OBD-II (Не путать с колодкой 16 контактов) и не мудрено - запихнуть его поддержку в 65К прошивку не совсем реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я январи читал при помощи ЕЛМ. На связь выходит, но в параметрах пишет разную лабуду, далёкую от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowrik Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Скажу честно, я не работал с этим софтом и с этим адаптером, но в 50% случаев отсутствия связи являются не правильные установки. Попробуйте определить через устройства вашего компьютера, на какой виртуальный СОМ порт стал ваш адаптер, и проверьте настройки вашего ПО scan master 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranclukator Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 елм - отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не согласен. ЕЛМ - нормальная тема, особенно для гаражных ремонтов. Но только она не для тазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasv23 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 МастерКИТ не плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да даже этот нормально работает http://www.electro-stavr.ru/index.php?about=1&id_tovar=11018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westel Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А где можно купить не дорого мастер кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demm02 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 такая же проблема нет связи с эбу уже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnzjoker Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лучше бы купил К-line адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-56 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Коммерческая версия программы прекрасно коннектится с адаптером ЕЛМ и с адаптерами других производителей! , Купи коммерческую версию и проблемм не будет ПРОВЕРЕННО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 елм - отстой... Привет! чего ругаете такой универсальный адаптер. это отличный инструмент, если применять по назначению. См программы Forscan, Multiscan, Scanproxl, да много ещё чего может ЕЛМ 327.а если Вас интересует одно отечество то Сканматик2 , либо VAGKKL вон OPENDIAG под ним хорошо трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А вы на даты постов вообще смотрите ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoteams Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Женя мне 25. Машина 21124 1.6 16V 2005 здесь в поисках прошивок для экономичной и динамичной езды, двухрежимник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот твоя конечная цель -http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Ч Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TELEGRAF Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый вечер всем, ребят скажите можно ли отремонтировать ЭБУ если я правильно понял погорели ключи управления модулем зажигания, неработают два цилиндра, 2 и 3, ЭБУ Январь 7,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти