gpp9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с наступающим! В ноябре я совершил попытку прикупить себе лаунч диагун, но человек через которого я платил продавцу, обманул меня, отозвав часть суммы после того как я оплатил его услуги. Но осталась немалая сумма в 480 долларов, которую не отзывали. Да и продавец, ник у него SErgey_k, в общении неоднократно предлагал мне доплатить оставшуюся сумму, чтобы выкупить прибор. Поскольку оплата проводилась через пайпал, я терпеливо выждал необходимые 45 дней для того, чтобы очистить деньги от возможности отзыва. Теперь время прошло, а продавец не отвечает на мои сообщения. Как быть? Всем кто видел или знает его прошу передать, что я готов доплатить ему необходимую сумму. Если он не хочет продавать прибор (или он его уже продал, хоть я и просил не продавать), пусть свяжется со мной для возврата мне денег. Благодарю за внимание и приятного Вам праздника! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А форум то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не пробовал писать ему или звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 звонить не берет, писать последнее сообщение 2 недели не прочитано даже еще. у нас при покупке возникла сложность, мен обманули (кинули частично) на деньги, вот теперь пытаюсь либо доплатить сколько надо либо забрать то что осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вам ответили "Это не есть причина кричать об этом на всех форумах , здесь покупали,здесь и разбирайтесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) покупал и общался с ним на слоновнике, может кто отсюда его знает или его друг... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем gpp9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 вряд ли тут покупал там и разбирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 звонить не берет, писать последнее сообщение 2 недели не прочитано даже еще. у нас при покупке возникла сложность, мен обманули (кинули частично) на деньги, вот теперь пытаюсь либо доплатить сколько надо либо забрать то что осталось если человек игнорирует, то стоит написать его знакомым, узнать он жив здоров, посещает форум, если жив, советую написать жалобу в отдел К, или для начала обратится в милицию, они обязаны принять заявление и проверить это, но у вас должна быть копия переписки, и чеки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну опять двацать пять,где ты видел даже в китае дешевле 650 диагуна,это самый гавёный клон столько стоит.....без доставки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 чеков нет. я очень сильно обжегся и с ним и с тем гадом который предложил мне пайпал-доллары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ваша сторона оплаты отозвала свои деньги с претензией. Мой PayPal заблокирован. Помимо моего заблокировано еще 2 счета совершенно не причастных к этому людей/ В связи с этим я отзываю посылку. Денежные средства верну отправителю только после разблокировки счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну а действительно, почему там не пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 деньги отозваны не все. я лишь хочу узнать судьбу неотозванных и доплатить. читайте далее Ну а действительно, почему там не пишешь ? везде пишу. ищу ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 , отозвав часть суммы после того как я оплатил его услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) переписка с измененными контактными данными с продавцом 2012-10-24-%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d0%b3%d1%83%d0%bd(1).html Изменено 30 декабря, 2012 пользователем gpp9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) не знаю кого вы там считаете виноватым , но был бы мой счет заблокирован , я бы тоже послал по дальше того из за кого случилось поймете почему, будете думать прежде чем лукавить Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 послать Ваше право, но деньги вернуть разве не нужно? или хотя бы сообщить об их судьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 если счет заблокирован по вашей вине и не один счет ? а вы знаете к примеру сколько там лаве было ? а если к примеру чел лишился 2 000$ ? 5 000$ кто ему их вернет теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вы не знаете что я звонил продавцу и спрашивал про особенности пайпала. тот сказал что если просто закинуть деньги (не покупка!), то их уже и не снимут. вот почему я купился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 если счет заблокирован , то с него ни ваши ни другие деньги не снимешь , и тут начинается самое интересное а сколько там было и сколько лишился из за ваших ....манипуляций продавец ( причем не факт что только своих , возможно и еще пары купивших оборудование ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти