Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Уважаемые Друзья! Пропал Продавец С Моими Деньгами...

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим!

В ноябре я совершил попытку прикупить себе лаунч диагун, но человек через которого я платил продавцу, обманул меня, отозвав часть суммы после того как я оплатил его услуги. Но осталась немалая сумма в 480 долларов, которую не отзывали. Да и продавец, ник у него SErgey_k, в общении неоднократно предлагал мне доплатить оставшуюся сумму, чтобы выкупить прибор. Поскольку оплата проводилась через пайпал, я терпеливо выждал необходимые 45 дней для того, чтобы очистить деньги от возможности отзыва. Теперь время прошло, а продавец не отвечает на мои сообщения. Как быть?

Всем кто видел или знает его прошу передать, что я готов доплатить ему необходимую сумму. Если он не хочет продавать прибор (или он его уже продал, хоть я и просил не продавать), пусть свяжется со мной для возврата мне денег.

Благодарю за внимание и приятного Вам праздника!

• Downvote 1

звонить не берет, писать последнее сообщение 2 недели не прочитано даже еще. у нас при покупке возникла сложность, мен обманули (кинули частично) на деньги, вот теперь пытаюсь либо доплатить сколько надо либо забрать то что осталось

• Downvote 1

Вам ответили "Это не есть причина кричать об этом на всех форумах , здесь покупали,здесь и разбирайтесь".

покупал и общался с ним на слоновнике, может кто отсюда его знает или его друг...

Изменено пользователем gpp9
  • Upvote 1
  • Downvote 1

звонить не берет, писать последнее сообщение 2 недели не прочитано даже еще. у нас при покупке возникла сложность, мен обманули (кинули частично) на деньги, вот теперь пытаюсь либо доплатить сколько надо либо забрать то что осталось

если человек игнорирует, то стоит написать его знакомым, узнать он жив здоров, посещает форум, если жив,

советую написать жалобу в отдел К,

или для начала обратится в милицию, они обязаны принять заявление и проверить это, но у вас должна быть копия переписки, и чеки,

ну опять двацать пять,где ты видел даже в китае дешевле 650 диагуна,это самый гавёный клон столько стоит.....без доставки....

чеков нет. я очень сильно обжегся и с ним и с тем гадом который предложил мне пайпал-доллары

Ваша сторона оплаты отозвала свои деньги с претензией. Мой PayPal заблокирован. Помимо моего заблокировано еще 2 счета совершенно не причастных к этому людей/

В связи с этим я отзываю посылку. Денежные средства верну отправителю только после разблокировки счета.

деньги отозваны не все. я лишь хочу узнать судьбу неотозванных и доплатить. читайте далее

Ну а действительно, почему там не пишешь ?

везде пишу. ищу ответа

переписка с измененными контактными данными с продавцом

2012-10-24-%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d0%b3%d1%83%d0%bd(1).html

Изменено пользователем gpp9

не знаю кого вы там считаете виноватым , но был бы мой счет заблокирован , я бы тоже послал по дальше того из за кого случилось

поймете почему, будете думать прежде чем лукавить

Изменено пользователем Slavik k

послать Ваше право, но деньги вернуть разве не нужно? или хотя бы сообщить об их судьбе?

если счет заблокирован по вашей вине и не один счет ?

а вы знаете к примеру сколько там лаве было ?

а если к примеру чел лишился 2 000$ ? 5 000$ кто ему их вернет теперь ?

Вы не знаете что я звонил продавцу и спрашивал про особенности пайпала. тот сказал что если просто закинуть деньги (не покупка!), то их уже и не снимут. вот почему я купился.....

если счет заблокирован , то с него ни ваши ни другие деньги не снимешь , и тут начинается самое интересное

а сколько там было и сколько лишился из за ваших ....манипуляций продавец ( причем не факт что только своих , возможно и еще пары купивших оборудование )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования