MASTER CLASS Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Здраствуйте друзя нужно мануал СSIG или Dech Doc TOYOTA LC PRADO GRJ150 2011.Заранее спасибо СНОВЫМ ГОДОМ ВСМ ФОРУМЧАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Dech Doc не встречал,может Тех док Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Dech Doc не встречал,может Тех док может быт, но англиском так и написано Dech Doc, прога у меня есть но на кузов 120 PRADO,поле свежих некак не нашель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 может быт, но англиском так и написано Dech Doc, прога у меня есть но на кузов 120 PRADO,поле свежих некак не нашель. если у вас есть прога то хоть скрин выложите где есть названия! но я уверен что вы ошибаетесь нет такой проги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня только схемы есть на LC150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а вобще прога вот какая DecDoc 4 вам нужна правильно научитесь писать и если эту прогу выкладывать то это муторно а так вобще она в инете есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) а вобще прога вот какая DecDoc 4 вам нужна правильно научитесь писать и если эту прогу выкладывать то это муторно а так вобще она в инете есть Извеняюс чут не руски там Techdoc,на Лексуз тоже самая Изменено 6 января, 2013 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Извеняюс чут не руски там Techdoc,на Лексуз тоже самая Вот то что мне нужень. Изменено 6 января, 2013 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пока только ON LINE и то в ТЕХ ДОКЕ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти