Durrrr Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всем привет. Скажите пожалуйста, как подключить эбу М73 ителма ( I317DA02) к компьютеру. Мне только нужно узнать как и какой резистор надо перепаять и к каким "ножкам" подключаться на блоке. Извиняюсь если эта информация здесь есть, я искал - не нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Что то я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durrrr Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Что то я ничего не понял. Я знаю что в нем надо резистор перепаять, вот я и спрашиваю, какой и как? И к каким "ножкам" подключать K-Line и напряжение? Чтобы прошить его. Изменено 2 января, 2013 пользователем Durrrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ещё раз,для чего перепаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durrrr Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ещё раз,для чего перепаять? Чтобы сменить прошивку Изменено 2 января, 2013 пользователем Durrrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) обратись к спецам иначе с такими познаниями блок уоложиш а так вся инфа есть на форуме Изменено 2 января, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durrrr Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 обратись к спецам иначе с такими познаниями блок уоложиш Так я и обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Всем привет. Скажите пожалуйста, как подключить эбу М73 ителма ( I317DA02) к компьютеру. Мне только нужно узнать как и какой резистор надо перепаять и к каким "ножкам" подключаться на блоке. Извиняюсь если эта информация здесь есть, я искал - не нашел. вся информация есть в хелпе загрузчика,он кстати у вас какой? Изменено 2 января, 2013 пользователем DеCоdеR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 удаленно блоки не кто не шьет обратись к тем людям в городе кто этим занимается проффесионально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durrrr Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 удаленно блоки не кто не шьет обратись к тем людям в городе кто этим занимается проффесионально Да мне не надо ничего шить. Я сам прошью, мне просто немного информации надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BC73 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) http://g.zeos.in/?q=...как прошить м73 Зашибись!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не ну а чо а тему в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durrrr Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 http://g.zeos.in/?q=...как прошить м73 Вы о чем? не ну а чо а тему в помойку Вы если не можете по существу ответить, то лучше вообще не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Извените за флуд,я щас уссусь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) второй пунк в поиске зачетный прошивка ебу м73 - Диагностика, чип тюнинг автор на форуме есть все ответы! Изменено 2 января, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durrrr Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) второй пунк в поиске зачетный прошивка ебу м73 - Диагностика, чип тюнинг автор на форуме есть все ответы! Так много языкастеньких в инете, почему на улице вас так мало. Изменено 2 января, 2013 пользователем Durrrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Достал уже всех,открой справку к комбику и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Так много языкастеньких в инете, почему на улице вас так мало. в личку!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения