Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Маслова

sabo777

Рекомендуемые сообщения

Кстати буквально на днях свояку прошил гранту, залил витину- прокатились, первые впечатления - едет шикарно : улучшилась динамика,приемистость, с низов тянуть лучше стала, по расходу попозже видно будет.

Изменено пользователем manik352009

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати буквально на днях свояку прошил гранту, залил витину- прокатились, первые впечатления - едет шикарно : улучшилась динамика,приемистость, с низов тянуть лучше стала, по расходу попозже видно будет.

А самое главное-при температуре ниже минус15 (мож кто сталкивался)заводится очень плохо. Основная проблемма была в этом, будем ждать морозов- посмотрим!

Изменено пользователем manik352009

Что-то у товарищи Маслова затишье какое-то подозрительное на сайте, не находите?

А ,что вы хотити ,от него не зависит ничего .Там все рулят программисты.Он лишь только торгаш.Бош 17.9.7 я думаю врятли дождутся люди.А М 7.5 может быть и сделают его програмисты хотя уже многие в этом сомневаются

А ,что вы хотити ,от него не зависит ничего .Там все рулят программисты.Он лишь только торгаш.Бош 17.9.7 я думаю врятли дождутся люди.А М 7.5 может быть и сделают его програмисты хотя уже многие в этом сомневаются

Бедняга, а мы его затутыркали, дай да дай! Вон оказывается кто виноват! :-) А может он им просто не проплатил, вот они забастовку и устроили, мол не будем и все делать! :-)

У всех тишина -Сканматик 2 обещал новые блоки к Новому Году , Маслов -М75 , у Роя тоже тишина подозрительная !! Кстати ,Маслову и предъявить то не за что -денег он за новые модули не брал ! А за что взято -работает))Так что никто ни в чём не виноват (всё заранее продумано))))

Бедняга, а мы его затутыркали, дай да дай! Вон оказывается кто виноват! :-) А может он им просто не проплатил, вот они забастовку и устроили, мол не будем и все делать! :-)

Помимо него есть еще один чел который продает похожий товар.

У всех тишина -Сканматик 2 обещал новые блоки к Новому Году , Маслов -М75 , у Роя тоже тишина подозрительная !! Кстати ,Маслову и предъявить то не за что -денег он за новые модули не брал ! А за что взято -работает))Так что никто ни в чём не виноват (всё заранее продумано))))

Прислал Маслов мне скрин программы Бош 17.9.7.Так что может скоро и появится его релиз Бош17.9.7

Вы эти предъявы ему пишити вы же сей девайс купили.А правильные люди купили и работают ,как комбик чиплодырь и Флешер Ромика,Опенбокс-хоть эти загрузчики и дороже стоят но все же работают и обновляются и от клиентов одни положительные эмоции

Помимо него есть еще один чел который продает похожий товар.

Если вы имеете ввиду Якина то он продает похоже копию Масловского адаптера

• 1 месяц спустя...

Она не затухла-протухла(не зря в помойке ), нужен нормальный прогер и во флешерах надобность отпадет . Флешеры продают примерно за полцены прогера , который покрывает намнооооооооооооооооооооооооооого больше . Кстати , у меня есть всякие прогеры и даже по-5 ! Не сочтите за рекламу , но прогер хороший и покрывает намного больше , чем заявлено ! Просто пользователи которые нихрена не понимают , создали ему репутацию "завальщик" ,

Изменено пользователем yalymka

Никто ему не создавал репутацию завальшика этому программатору.Просто продавец программатора заявил что он умеет шить М 7.5 Бош 17.9.7 надеялся на комерческий ход что народ ринется купит.А потом он все доделает и все будет работать .А в итоге номер не прошел.Одни только обешания что вот вот все будет брать и работать.Недавно он выложил скрин якобы Бош 17.9.7 готов и скоро будет добавлен в итоге прошло 2 месяца и опять возврат к старому тишина.Так чего же можно после этого ожидать от этого загрузчика.

Изменено пользователем alx_tom

Я писал про ПО-5 , а про масловский даже не хочу обсуждать , он загнулся , как только его проект покинули мозги !

Я писал про ПО-5 , а про масловский даже не хочу обсуждать , он загнулся , как только его проект покинули мозги !

Это типа, раньше был у них программист(ты) нормальный в проекте и потом он свалил? Как давно он ушел? По К-CAN Loader всё уже давно перетёрто - шьёт да шьёт себе, что ещё говорить... Разве, что гадать когда добавится поддержка остальных блоков, в этом веке или следующем.

Я просто уею от любителей купить за даром и потом шить сотню блоков!!! пять рубликов прогер! шьёт все М74! что ещё надо!!! я бы взял, но пока нет блоков с каном на программирование, к несчастью у нас бенз хороший(()) как начнут появляться буду что-то решать... весной модуль на ЧЛ обещают, так что, что бы не разводить коллекцию, куплю на приобретённый флоешер))!

А откуда такая информация что его проект покинули мозги

• 2 недели спустя...

за свои деньги-масловадаптер очень давно себя окупил,ни разу не жалею что взял его,хотя есть и мультик,и опен,и чиплодырь,загрузчиков много не бывает(как то так)......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования