Endry Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Хотя, не, с отходящим проводом это у меня история была с прошивкой М73 в БСЛ Опенбоксом. С К-Кан лоадером, это просто напряжение сильно плавало (просаживалось вольт на 5 наверно). Я в тот раз проверял можно ли использовать китайский адаптер от денди вместо лабораторника или АКБ :))) Но смысл тот же, только, что питание ЭБУ не пропадало на глушняк, а проваливалось сильно и ошибки не было и запись не прерывалась, только движение градусника притормаживалось. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Endry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Андрей и я об этом хотел сказать-за всё время только с ЭБУ М74 Самары не смог связаться -нет ответа по К -лин !! НО ...его и Опен Бокс не взял !! Хотя этот М74 диагностировался на авто !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Андрей и я об этом хотел сказать-за всё время только с ЭБУ М74 Самары не смог связаться -нет ответа по К -лин !! НО ...его и Опен Бокс не взял !! Хотя этот М74 диагностировался на авто !! Тоже был такой трабл.М74 самара несмог связаться,нет ответа по к-пинии И мотор-мастер не смог .Загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тоже был такой трабл.М74 самара несмог связаться,нет ответа по к-пинии И мотор-мастер не смог .Загадка. И у меня 1 раз не связался К-Кан Лоадер с таким блоком, а для других загрузчиков модуля на М74 нет. Самара была не свежая и пины там все по старому должны были распологаться. Хозяин сказал, что раньше его ЭБУ в другом сервисе уже прошивали. ХЗ что это было, может защиту какуюто замутили они. (по диагностике сканер соединялся то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вчера заказал программатор, как придёт буду испытывать, но только на блоках М74 кан и 1797... М73 не буду((! с коллегой решили сделать экзамен программатору, пока это секрет))))) результаты отпишу)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вроде были несколько человек, которые говорили, что у Маслова лично заказывали К-Кан Лоадер, а релиз 2 им не рассылали по почте. Это ж кто был, напомните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Доброго времени суток коллеги! Значит так, получил несколько дней назад программатор, на следующий день прошил гранту с кановским блоком, удивлён! вцепился, считал, прошил и так несколько раз, скорость такая что не успел побеспокоиться))) на следующий день сваял кабель ОБД2 для 17.9.7. Зашил в 17.9.7, обученный ипром(на столе), не этим загрузчиком... подцепился на так же на столе, туго вцепился правда, но цепляется намертво, снёс иммо, по запросу залил флешь, считал другим загрузчиком флеш и ипром, всё корректно считалось, коллега в редакторе проверил флеш, так же проверил по диагностике на столе, показало иммо не обучен)) так что я доволен покупкой)!) самое главное, на снос иммо и запись флеша, ушло около десяти минут, использовал релиз 1. Кстати если что, есть флеш и ипром считанный(после сноса и записи флеша), для тех кто хочет убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 иммо чистил со вскрытием или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Без вскрытия, по к-линии, так это сносится на машине по ОБД2... тот же модуль как и других загрузчиков, только с возможностью сносить иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Без вскрытия, по к-линии, так это сносится на машине по ОБД2... тот же модуль как и других загрузчиков, только с возможностью сносить иммо Думаю у компетентных органов со временем возникнут вопросы к г. Маслову по этой функции в загрузчике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На кой тока это надо? Ежели надо ИММО отключить, то и безимовую залить по ОБД2 можно, а если привалил другим ПО по ОБД2 то всеравно со вскрытием в буте подымать, хоть Масловым, хоть любым другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 УАЗ да, но здесь про ВАЗ с Ме17.9.7. А такое получается, только два загрузчика умеют делать. Без вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Второй Маслова, а первый был опенбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мож у меня справка старая, но там только про флешь указанно по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Думаю у компетентных органов со временем возникнут вопросы к г. Маслову по этой функции в загрузчике . Вопрос какого рода? для начало надо качественно делать машины, а то вываливаются ключи или вы о том что бы гнать к официалам, по поводу иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вопрос какого рода? для начало надо качественно делать машины, а то вываливаются ключи или вы о том что бы гнать к официалам, по поводу иммо? А вы задумайтесь почему этого нет в Мультифлешере ,Комбике, Опен Боксе, Чиплодыре ,Трейде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Опен Боксе Разве не делает!? УАЗ да, но здесь про ВАЗ с Ме17.9.7. А такое получается, только два загрузчика умеют делать. Без вскрытия. А кто второй? Второй Маслова, а первый был опенбокс. Вот как-то так, другие не афишируют это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Коллега !! По ИММО - требуйте всегда расписку с предъявлением док .удостоверяющих личность и право владения авто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это где прописано , поподробней с документальным подтверждением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти