Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Маслова

sabo777

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2013 в 20:31, Endry сказал:

Видео надо!

Проще на файлообменник выложить и дать ссылку здесь (ютьюб, вконтакте, яндекс...)

Ладно, сегодня постараюсь выложить на яндекс диск.

В 29.10.2013 в 05:13, Сергеев олег анатольевич сказал:

Страсти накалились как кат Калины !! Где Маслов ? Даёшь новые блоки !!!!

)))

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто знает, какой формат можно выкладывать на ютубе? Flv формат не получается выложить. С яндекс диском тоже интересно- скачивается какая-то кракозябра, которая еще и не устанавливается потом. Я первый раз просто пытаюсь видео выложить. Мож кто просветить? ))

В 29.10.2013 в 18:55, manik352009 сказал:

Кто знает, какой формат можно выкладывать на ютубе? Flv формат не получается выложить. С яндекс диском тоже интересно- скачивается какая-то кракозябра, которая еще и не устанавливается потом. Я первый раз просто пытаюсь видео выложить. Мож кто просветить? ))

Попробуй в архив запаковать, потом на яндекс или файлообменник любой. Сколько оно метров? Можно мне на мыло, я погемороюсь с выкладыванием.

Изменено пользователем Endry

В 29.10.2013 в 20:28, Endry сказал:

Попробуй в архив запаковать, потом на яндекс или файлообменник любой. Сколько оно метров? Можно мне на мыло, я погемороюсь с выкладыванием.

наконец то что то получилось, извиняюсь что так долго ))

http://yadi.sk/d/icAF1TFwBrmnu

Изменено пользователем manik352009

В 30.10.2013 в 17:34, Сергеев олег анатольевич сказал:

Отстрапонят нас однако модераторы .Имхо -не тема а группа ,, В контакте "

)) попробуйте скачать, получится, нет? сам не пойму че выложил

Изменено пользователем manik352009

В 30.10.2013 в 17:52, manik352009 сказал:

)) попробуйте скачать, получится, нет? сам не пойму че выложил

я сам не могу скачать свое видео :emot62:

Я нормально скачал. Но покупать сей супер девайс чего то совсем перехотелось. Одним словом только обещания Маслова.

В 30.10.2013 в 18:56, Avtoelektrik сказал:

Я нормально скачал. Но покупать сей супер девайс чего то совсем перехотелось. Одним словом только обещания Маслова.

считать флеш(прошивку) нельзя, есть только загрузка. это да, но грузится быстро- 50 секунд

А как на счёт М7.5? А то на сайте указан? Или как обычно бла бла бла а воз и ныне там.

В 31.10.2013 в 05:05, Avtoelektrik сказал:

А как на счёт М7.5? А то на сайте указан? Или как обычно бла бла бла а воз и ныне там.

пока что бла бла бла )), посмотрим что дальше? будет ли продолжение банкета?! )))

В 30.10.2013 в 19:13, manik352009 сказал:

считать флеш(прошивку) нельзя, есть только загрузка. это да, но грузится быстро- 50 секунд

В смысле считать нельзя? Ролик маслова начинается с того, что программа читает флеш из блока http://www.youtube.com/watch?v=FHehMMwQ5_0

В 31.10.2013 в 08:15, Endry сказал:

В смысле считать нельзя? Ролик маслова начинается с того, что программа читает флеш из блока http://www.youtube.com/watch?v=FHehMMwQ5_0

Это читается флэш из файла (с компа). Если смогу- сегодня другое видео выложу- поподробней (с чтением и записью)

В 31.10.2013 в 09:52, manik352009 сказал:

Это читается флэш из файла (с компа).

Куда он читается, загружается из файла в буфер программы? Как то медленно для функции "открыть файл". Я так понял, что там имелось ввиду считать флеш из блока в файл, который заранее приготовлен на компе. Получается я не правильно понимаю, так? Видимо это из-за не стандартных определений Масловым общепринятых терминов. На сайте кархелп люди спрашивали про чтение и запись, а в ответ слышали какой то сумбур. Потом Маслов сказал, что надо сперва определиться с терминами и понятиями, что понимать под фразой "считать флешь" и "записать флеш".

В 30.10.2013 в 19:13, manik352009 сказал:

Все там читает и пишется, что то вы тут мудрите...

Тут все проще, нажимаете Read выскочит окно, просто в строке "имя файла" пишите любое название для своей считанной Flash и жмете открыть, после как все прочиталось открываем папку куда сохранили файл и видите новый файл Flash c вашим названием, вот это и будет прошивка считанная из блока!

В 30.10.2013 в 17:20, manik352009 сказал:

наконец то что то получилось, извиняюсь что так долго ))

http://yadi.sk/d/icAF1TFwBrmnu

посмотрел вот, только не видно толком ничего и как то тишина тишина...

Надо будет еще разобраться с чтением!

Вот инструкция по применению программатора K+CAN Loader:

1.Производим соединение блока с адаптером.

2.Подключаем адаптер к USB ноутбука или домашнему ПК, подаем на жгут +12V и щелкаем красный переключатель в положение I.

3.Открываем программу, отсоединяем адаптер от USB, подсоединяем снова и ЖДЕМ 5,7 секунд, жмем Connect (если связь не установилась и в программе пишет "ошибка загрузчика" на жгуте выключаем красный переключатель и снова включаем ЖДЕМ 5,7 секунд, нажимаем на Connect и связь устанавливается)

Это на примере блоков М73 и М74CAN.

По М74 делаем все тоже самое, только в программе "тип блока управления" убираем галочку "опрелелять тип автоматически" и выбираем "только К-линия", на жгуте щелкаем черный переключатель в положение I (включено)

Вроде все.

Для тех кто еще не разобрался или только преобрел)))

В 31.10.2013 в 15:35, Rimys сказал:

Вот инструкция по применению программатора K+CAN Loader:

1.Производим соединение блока с адаптером.

2.Подключаем адаптер к USB ноутбука или домашнему ПК, подаем на жгут +12V и щелкаем красный переключатель в положение I.

3.Открываем программу, отсоединяем адаптер от USB, подсоединяем снова и ЖДЕМ 5,7 секунд, жмем Connect (если связь не установилась и в программе пишет "ошибка загрузчика" на жгуте выключаем красный переключатель и снова включаем ЖДЕМ 5,7 секунд, нажимаем на Connect и связь устанавливается)

Это на примере блоков М73 и М74CAN.

По М74 делаем все тоже самое, только в программе "тип блока управления" убираем галочку "опрелелять тип автоматически" и выбираем "только К-линия", на жгуте щелкаем черный переключатель в положение I (включено)

Вроде все.

Для тех кто еще не разобрался или только преобрел)))

Все верно, по подключению и установлению связи с блоком нет вопросов, а вот по считыванию флеш товарищ Маслов определенно в своем видео ввел в заблуждение. Я проверил еще раз - извиняюсь перед товарищем Масловым - флеш также считывается и сохраняется. Позже скину видео.

В 31.10.2013 в 22:47, manik352009 сказал:

При чтении файла из блока в разделе чтение используется термин "открыть", тогда как лучше было бы "сохранить", ведь прошивка по идее считывается из блока и сохраняется в компьютере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования