alx_tom Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Этот девайс для шиномонтажек.По другому никак. Я бы так на вашем месте не говорил что он для шиномонтажек.Во первых посмотрти исполнение его адаптера.Тот же мотор мастер от трейда рядом не стоит с Масловским загрузчиком.Все зависит от програмистов Маслова будут они оперативно работать будет жизнь у загрузчика.Будут медлено делать будут плестись взади .И будут ваши разговоры что этот загрузчик для шиномонтажек.У этого загрузчика большие перспективы.Но все зависит от самого Маслова как он его будет продвигать и шевелить своих разработчиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дело не в том, что имеют право на жизнь или нет. Чем дешевле оборудование, тем бОльшая конкуренция, отсюда и становятся цены на репрог в том или ином регионе. Например, Комбик для МЕ17.9.7 не все имеют возможность приобрести, а трейд многие. Отсюда и падение цены на програмированние. с демпингом надо бороться по другому(на местном уровне)... например: сделать мне рессивер(триколор) требуется паяльник за 80р и мультиметр за 60р, и что! ремонт будет стоить 50-100р!!! но на рынке есть и паяльная станция за 15000 и мультиметр за 1000... так что выбор должен быть, кому что по карману)!) мне допустим, не вариант покупать дорогостоящие модули, в связи со своим географическим положением, хотя оф комбик, оф СТпро7 в наличии имею, так же оф чиплоадер и скан-мастер... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 при разговоре с Масловым не совсем понял,так как было заявлено что только 74 кан т.е про М74 речи нет,возможно не поняли друг друга я думаю если только кан, было бы так " Программатор М74CAN", а так там " Программатор М74, М74К, М74CAN" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я думаю если только кан, было бы так " Программатор М74CAN", а так там " Программатор М74, М74К, М74CAN" Программатор работает со всей линейкой М7.4 и М 7.4 Кан тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Программатор работает со всей линейкой М7.4 и М 7.4 Кан тоже работа заявлена,результатов пока ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Результаты есть уже. И они по линейке М74 хорошие. Дело в том ,что этот прибор есть уже на тестировании в Украине у предполагаемого дилера. Есть он (загрузчик) и у piligrim2110. Но от него пока ни на этом ресурсе , ни на том где он обещал отписаться о результате, пока нет информации. В силу понятных причин я от имени других людей отписываться не буду , но положительная динамика есть. На сколько затянется эта "положительная динамика" - вопрос открытый конечно. Если хотят заработать - будут шевелиться. Как говориться " Ложка к обеду дорога"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Результаты есть уже. И они по линейке М74 хорошие. Дело в том ,что этот прибор есть уже на тестировании в Украине у предполагаемого дилера. Есть он (загрузчик) и у piligrim2110. Но от него пока ни на этом ресурсе , ни на том где он обещал отписаться о результате, пока нет информации. В силу понятных причин я от имени других людей отписываться не буду , но положительная динамика есть. На сколько затянется эта "положительная динамика" - вопрос открытый конечно. Если хотят заработать - будут шевелиться. Как говориться " Ложка к обеду дорога"... ссылку можно на результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ссылку можно на результаты? Ссылки на личные встречи и беседы увы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Есть он (загрузчик) и у piligrim2110. Но от него пока ни на этом ресурсе , ни на том где он обещал отписаться о результате, пока нет информации. видал я в баоахолке, piligrim2110 искал М74кан в подмен, думается он его для этого и искал, раз пока молчит)) ну эт мои предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Копируют все поочереди у смс модули, смысл покупать этот за 5000 можно трейд купить за эти же деньги он и кан тоже делает и еще половину смс модулей перекрывает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Копируют все поочереди у смс модули, смысл покупать этот за 5000 можно трейд купить за эти же деньги он и кан тоже делает и еще половину смс модулей перекрывает. так у смс для кана требуется опенпорт, я так понимаю американского производства... значит что-то другое применено, я пока мало в этом разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Копируют все поочереди у смс модули, смысл покупать этот за 5000 можно трейд купить за эти же деньги он и кан тоже делает и еще половину смс модулей перекрывает. трейд и кан понятия так понимаю несовместимые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я пока мало в этом разбираюсь Ну вот........а собрался такой хороший приборчик прикупить за 5тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну вот........а собрался такой хороший приборчик прикупить за 5тыр оборудование много не бывает... тем более если будут хорошие результаты)) для кановских блоков трейд вообще не рассматриваю, а опенпорт и модуль к комбику не потяну, да и не окупится он у меня в короткие сроки 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а опенпорт и модуль к комбику не потяну, да и не окупится он у меня в короткие сроки а может тогда ну его на......этот чип тюненх.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 не! ни как, а как например при диагностике узнать, кривой шиномонтажник шил или всё таки железо, в подменниках все ЭБУ держать не вариант, сервис должен быть полным... да и репрогом всего, всегда занимался(компы, телефоны, тюнеры и.т.д.), а шить ЭБУ оказалось самое простое...) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 тема набирает обороты на пустом месте пока не будет конкретных результатов обсуждать что либо не вижу смысла. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 трейд и кан понятия так понимаю несовместимые Уже совместимы))) ЧИтайте у них новости, через осцыл можно работать с доп адаптором их производства и стоит он 1200 всего 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Уже совместимы))) ЧИтайте у них новости, через осцыл можно работать с доп адаптором их производства и стоит он 1200 всего Трейд? Вам самому не смешно? В прошлый новый год был выпушен модуль 17.9.7.... последствия знают все Могу объяснить почему на этот новый год ПОКА нет последствий - "настоящих буйных мало..." как пел В.С. Высоцкий Изменено 4 января, 2013 пользователем sergey100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Уже совместимы))) ЧИтайте у них новости, через осцыл можно работать с доп адаптором их производства и стоит он 1200 всего только не одного репрога зафиксированно не было 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти