Санёк Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 можно подробней про Чипсофтовский кан- адаптер или ссылку? Тоже интересно ! на форуме у них вроде ничего конкретного не нашёл поподробней бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тоже интересно ! на форуме у них вроде ничего конкретного не нашёл поподробней бы . http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6055&sid=34f9f5a8d021f1a93de6d74d09b434d4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот здесь обсуждение устройства http://www.chipsoft....ройство&start=0 Прошу прощение за дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Тоже интересно ! на форуме у них вроде ничего конкретного не нашёл поподробней бы . очень интересная и многообещающая тема с поддержкой сторонних загрузчиков и адекватным ценником Изменено 19 ноября, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ценник в принципе нормальный.Думаю прибор всё ж подзадержится на недельки две.Подождём .. лишь бы работал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот в работу чипсофтовского адаптера верится как-то больше чем в ПМ и Трейд соответственно,подождем выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Блин, а я опенпорт уже закал и оплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Блин, а я опенпорт уже закал и оплатил... Не жалей о содеянном -это судьба !! Там очередь выстроилась на чипсофте ,может ещё и нехватит кому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть новости по Лодырю Маслова ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть новости по Лодырю Маслова ??? А какие новости вы ждете?Маслов то сам не знает когда что будет готово у него вот и молчит он и нет никаких новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть новости по Лодырю Маслова ??? К новому году обещали Маслову эти программисты ПО сделать (или 1 программист там наверно). Спросим 1.01.2014г. в 6:00 утра, где ПО типа... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) К новому году обещали Маслову эти программисты ПО сделать ...)))) к какому, к 2024?!? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) к какому, к 2024?!? не раньше!!! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем manik352009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спросим 1.01.2014г. в 6:00 утра, где ПО типа... )))) Пьяные все будут 1.01.2014г. в 6:00, пусть Маслов и другие поживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пьяные все будут 1.01.2014г. в 6:00, пусть Маслов и другие поживут А я думал Маслов и его программисты не покладая рук трудятся и не остановятся даже в новогоднюю ночь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Они же как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я думал Маслов и его программисты не покладая рук трудятся и не остановятся даже в новогоднюю ночь ))) Это был сарказм. В смысле, что по моему за это время можно было уже операционную систему написать при желании, а не просто прогу доделать.Но я особо "ногами не перебираю" от нетерпения. М75 у меня редкость всё равно. Вот если бы МЕ17.9.7 для приор сделали то неплохо бы было. Но я особой прыткости и не ждал, приобретая этот комплект за столь скромную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте! Кто ни будь пробовал шить "программатором Маслова" М73? Я сегодня пытался шнуром когда-то приобретённым у него же http://autoelectric.org/adapters Переходник программатора 81 контакт - 1500 руб. (BOSCH M7.9.7 и Январь 7.2) чёто не катит. И USB дёргал и питание... Он не подходит что ли? На сайте есть малопонятная мне схема подключения для М73. Она, не стандартная что ли какая то? Вот я и подумал, это не доделано что то там или только у меня М73 не подключается... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Endry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) "программатор Маслова" . Он не подходит что ли? М73 не подключается... Endry Верни ты ему обратно эту коробчонку...не будет она работать.А если и будет похоже уже не скоро.Возьми лучше что нибудь нормальное. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Endry Верни ты ему обратно эту коробчонку...не будет она работать.А если и будет похоже уже не скоро.Возьми лучше что нибудь нормальное. Она то работает с М74. Я с М73 хотел проверить. На нормальное как деньги будут, так сразу :) Вот Сергеев олег анатольевич на день рождения себе подарил опенбокс и радуется теперь наверно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти