Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Маслова

sabo777

Рекомендуемые сообщения

В 16.12.2013 в 20:40, Endry сказал:

Вот Сергеев олег анатольевич на день рождения себе подарил опенбокс и радуется теперь наверно ;)

Я тоже радуюсь..М74 1мин.20сек. и готово.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 16.12.2013 в 20:43, Serga сказал:

Я тоже радуюсь..М74 1мин.20сек. и готово.

Это чем, опенбоксом?

В 16.12.2013 в 20:48, Endry сказал:

Это чем, опенбоксом?

Да. На 115 скорости..полностью фулфлеш. Можно только калибры влетит вообще за считанные секунды

Изменено пользователем Serga

В 16.12.2013 в 20:49, Serga сказал:

Да. На 115 скорости..полностью фулфлеш. Можно только калибры влетит вообще за считанные секунды

А вот насчет калибров-это тема! Роевский загрущик вещь,мне нравится! У меня первый модуль, надо будет четвертый прикупить. Тем более 2000 всего! Купился на млсловский то что опер порт не нужен и его обещания насчет м75 и ме17.9.7 .........

Изменено пользователем manik352009

В 16.12.2013 в 20:49, Serga сказал:

Калибры каким софтом считать можно?

В 17.12.2013 в 22:47, manik352009 сказал:

Калибры каким софтом считать можно?

МЕ17.9.7 -Опен Бокс ,только запись , а зачем их считывать -пишем фулл или калибры (он сам затрёт что нужно ,спросив предварительно ). А считать -загрузчиками которые в БСЛ с трикором работают ,через дырку или с полным вскрытием .

В 18.12.2013 в 08:59, Сергеев олег анатольевич сказал:

МЕ17.9.7 -Опен Бокс ,только запись , а зачем их считывать -пишем фулл или калибры (он сам затрёт что нужно ,спросив предварительно ). А считать -загрузчиками которые в БСЛ с трикором работают ,через дырку или с полным вскрытием .

Если же редактором взять нужные калибровки, а затем роевским через опенпорт залить? На м74can такие манипуляции возможны? Или только касается ме17.9.7?

Только МЕ1797 А ваще у меня нет 4 го модуля(пользуюсь Масловским ) Спросите у Serga -может и возможно такое

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

В 17.12.2013 в 22:10, manik352009 сказал:
У меня первый модуль, надо будет четвертый прикупить. Тем более 2000 всего!
откуда такие цены?

Модуль №4: для М74/М74CAN - 5000 ( обновление! - 2000р )

Изменено пользователем DеCоdеR

В 18.12.2013 в 19:04, DеCоdеR сказал:

откуда такие цены?

Модуль №4: для М74/М74CAN - 5000 ( обновление! - 2000р )

Сам не знаю как так получилось! Скинул 5 т.р., а автор пишет, что якобы обнова 2 т.р.! И 3 т.р. обратно прислал на счет! Халява! )))

В 24.12.2013 в 01:01, manik352009 сказал:

Сам не знаю как так получилось! Скинул 5 т.р., а автор пишет, что якобы обнова 2 т.р.! И 3 т.р. обратно прислал на счет! Халява! )))

А нам Маслов бесплатно пришлёт 31 декабря в 23 -30 ( чтоб успели установить обновы до Нового Года ))))

В 24.12.2013 в 02:10, Сергеев олег анатольевич сказал:

А нам Маслов бесплатно пришлёт 31 декабря в 23 -30 ( чтоб успели установить обновы до Нового Года ))))

Это рановато, не успеют сделать. Люди, ловите обновы в 23-59 или под бой курантов. Надо желание не забыть загадать Деду Морозу про 17.9.7 для K-CAN Loader, потому что если только он явит чудо, тогда только... :)

Кстати Андрей ,на Чипсофте адаптер Опен Порт тоже тормознулся ! Супруненко пишет -остались некоторые недоработки ))) И как я понял, ограничения по работе их девайса будут по сравнению с американским Таксистом . Так что ещё неизвестно кто будет курей по осени считать ! Рой своих уже зажарил и съел )) Ещё-я не пойму что ты там с М74К паришся ,Опен его как М73 по К-линии шьёт ,и ST10 Fleher как М73 тоже (с поворотом резюка )

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Не мне кажется с Масловым придется распрощаться! :-) Хрен от него чего больше дождешься! :-)

Я же говорю купился что опенпорт не нужен, лапухнулся кароче че душой кривить :-)

В 24.12.2013 в 05:27, Сергеев олег анатольевич сказал:

Кстати Андрей ,на Чипсофте адаптер Опен Порт тоже тормознулся ! Супруненко пишет -остались некоторые недоработки ))) И как я понял, ограничения по работе их девайса будут по сравнению с американским Таксистом . Так что ещё неизвестно кто будет курей по осени считать ! Рой своих уже зажарил и съел )) Ещё-я не пойму что ты там с М74К паришся ,Опен его как М73 по К-линии шьёт ,и ST10 Fleher как М73 тоже (с поворотом резюка )

Спасибо за совет. А провод от Маслова (который М74К) на опен подойдёт ли? Если его подключить вместо 81 пинового провода. У меня К-KL адаптер, к нему переходник OBDII-DB9M и к этому переходнику Масловский провод 81 пин. Но там у меня тоже не всё гладко, М73 ителму не шъёт, только Автел и Бош. Толи в проводах от Маслова дело то ли на програмном уровне. Опен ломнный брал только для М73А что бы модуль не докупать на комбик. Ну главное эта ядерная смесь Автелы лоченные шьёт, я и забил на остальное, комбик ведь есть. Изменено пользователем Endry

А кокого года не уточняется :emot64: Как хорошо что я свой отправил обратно,и на эти денюжки взял модуль к комбику

В 24.12.2013 в 09:37, АК-34 сказал:

А кокого года не уточняется :emot64: Как хорошо что я свой отправил обратно,и на эти денюжки взял модуль к комбику

Вот это было верное решение!!! ;-) Кстати насчет комбика- скидки новогодние какие-то там? Кто знает?

Не видел пока скидок для комбилоадера, а вот на чипсофте новогодние скидки есть. Сам уже воспользовался.

В 24.12.2013 в 12:47, Иоанн Усолка сказал:

Не видел пока скидок для комбилоадера, а вот на чипсофте новогодние скидки есть. Сам уже воспользовался.

А можно поподробней что да как? Кстати у ледокола нехилые скидки! Если кто еще не брал, тогда самое время! ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования