Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программатор Маслова

sabo777

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2014 в 16:03, aaaaaaaaaa2001 сказал:

за свои деньги-масловадаптер очень давно себя окупил,ни разу не жалею что взял его,хотя есть и мультик,и опен,и чиплодырь,загрузчиков много не бывает(как то так)......

Денег тоже не бывает много ,теперь под каждый ЭБУ загрузчик брать ??Так это пол чемодана шнуров с собой таскать придётся ,Думаю никто не откажется от варианта 3 в 1 -ом !! Вам хорошо рассуждать когда стабильный поток есть ,попробуйте в мухосрани поработать, в такой где я живу -вдали от шёлковых путей !!

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 24.02.2014 в 17:02, Сергеев олег анатольевич сказал:

Денег тоже не бывает много ,теперь под каждый ЭБУ загрузчик брать ??Так это пол чемодана шнуров с собой таскать придётся ,Думаю никто не откажется от варианта 3 в 1 -ом !! Вам хорошо рассуждать когда стабильный поток есть ,попробуйте в мухосрани поработать, в такой где я живу -вдали от шёлковых путей !!

а ктото купил ТРЕЙД и радуется в мухосранске)))как бы не хаяли его.он работает.и на его счету все блоки автоваза, не шитая старинный 1.5.4 и GM

В 03.01.2013 в 05:57, sabo777 сказал:

Приветствую коллеги! интересует всё что касается, программатора Маслова ********* , ни где не нашёл инфы, так что создал новую тему...

поищи по лучше

В 25.02.2014 в 07:16, ИльяNytro сказал:

поищи по лучше

:emot64: :emot64: :emot64: выходим из танка и смотрим на дату :emot64: :emot64: :emot64:

В 25.02.2014 в 07:33, sabo777 сказал:

:emot64: :emot64: :emot64: выходим из танка и смотрим на дату :emot64: :emot64: :emot64:

не обращаем внимание.это накрутка сообщений))

В 25.02.2014 в 08:53, lbarakin сказал:

не обращаем внимание.это накрутка сообщений))

Лёха , если Юрий Яковлевич приладит М75 и МЕ17 .9.7 работающие так же надёжно как и М74 ,твой Трейд будет нервно курить в сторонке ! Вопрос один -когда ??

В 25.02.2014 в 13:25, Сергеев олег анатольевич сказал:

Лёха , если Юрий Яковлевич приладит М75 и МЕ17 .9.7 работающие так же надёжно как и М74 ,твой Трейд будет нервно курить в сторонке ! Вопрос один -когда ??

Сделают через годик возможно.Пока одни обешания и ожидания

В 25.02.2014 в 07:16, ИльяNytro сказал:

поищи по лучше

Где?

В 25.02.2014 в 14:24, alx_tom сказал:

Сделают через годик возможно.Пока одни обешания и ожидания

вот именно через годик.а через годик появится какой нибуть м7.6 и бош +100500 ))) и опять 3 года ждать как появится программатор.

Ну всё ,лопнуло моё терпение !! Ща скажу всё что об этом думаю .... В августе 2012 приобрёл сию приблуду http://autoelectric.org/scanmatic в надежде на безбедную жизнь при встрече с Рено ,так я не одного Рено и не видел !! Пишет-нет связи ,хоть лопни !! Сегодня столкнулся с Логаном и скачав новый стеваз попытался законнектиться -хрен то там ,нет связи с ЭБУ и всё ! Сканматик2 влёт форсу нашёл оборванную по ОБД2 . Завис сей аппарат ,и не вернёшь по гарантии (3 года ) Прибор то рабочий ,ВАЗики видит с грехом пополам ,многие функции в Стевазе этом в стадии разработки уже не один год )) И похоже с Лоадером порторяется история та же ,Лёша вот правильно пишет - выйдет какой нибудь М76 и приехали , уже есть ЭБУ МЕ 17.9.7-1 по поводу которого ребята с Окти озадачиваются !! И похоже когда модули к Лоадеру Маслов доделает они уже нахрен не нужны будут ,ибо каждый загрузчик из известных их уже делает во всех позах !! Зарекался я с Масловым не связываться после покупки адаптера ,который все Рено на свете видит )))) Так нет -опять на те же грабли )) И не вернуть ему сейчас всё это ,ответ один -,, Оборудование рабочее ,а прога будет !! Скоро... немного подождите " Ага -полгодика примерно )) Думаю гн Маслов всё же читает наш форум и сделает выводы !!

Накипело !! Продолжу -и ответы хамские с издёвкой ,написал на днях на Кархелпе в соответствующей теме вопрос по поводу ПО к Лоадеру ,так он снёс махом и на мыло отписался -,, Всё что касается обсуждения загрузчика ,удаляю немедленно " Нихрена себе ,да ни один разработчик в суппорте не позволит такого по отношению к пользователю, нахрен тогда раздел на Кархелпе создан ? дифирамбы петь ?? Как будто я что то должен ,а не мне !! Не сочтите за набивание постов , просто не смог всё сразу ....от злости !!

Щас ко мне с москвы масло-прогер обратно едет. Он сказал что ничего там сним небыло - всё работает. И что мне светодиод для красоты в другую сторону повернул и ВСЁ. И чего у меня М74К не шьёт он не знает. Типа говорит у себя смотри что там не так делаю...

Буду пробывать. Потом на форуме тож отзыв если что про М74К напишу.

Изменено пользователем Endry

В 26.02.2014 в 13:06, Сергеев олег анатольевич сказал:

Накипело !! Продолжу -и ответы хамские с издёвкой ,написал на днях на Кархелпе в соответствующей теме вопрос по поводу ПО к Лоадеру ,так он снёс махом и на мыло отписался -,, Всё что касается обсуждения загрузчика ,удаляю немедленно " Нихрена себе ,да ни один разработчик в суппорте не позволит такого по отношению к пользователю, нахрен тогда раздел на Кархелпе создан ? дифирамбы петь ?? Как будто я что то должен ,а не мне !! Не сочтите за набивание постов , просто не смог всё сразу ....от злости !!

Уважаемые форумчане неужто столько времени вы никак не поймете с кем вы связались.Все что он говорит все вилами на воде писано.Надо с реальным оборудованием работать, а с не обешаниями Господина Маслова. Который обешалкин еше в добавок оказывается и врет на каждом шагу Изменено пользователем alx_tom

В 26.02.2014 в 12:08, Сергеев олег анатольевич сказал:

Ну всё ,лопнуло моё терпение !! Ща скажу всё что об этом думаю .... В августе 2012 приобрёл сию приблуду http://autoelectric.org/scanmatic в надежде на безбедную жизнь при встрече с Рено ,так я не одного Рено и не видел !! Пишет-нет связи ,хоть лопни !! Сегодня столкнулся с Логаном и скачав новый стеваз попытался законнектиться -хрен то там ,нет связи с ЭБУ и всё ! Сканматик2 влёт форсу нашёл оборванную по ОБД2 . Завис сей аппарат ,и не вернёшь по гарантии (3 года ) Прибор то рабочий ,ВАЗики видит с грехом пополам ,многие функции в Стевазе этом в стадии разработки уже не один год )) И похоже с Лоадером порторяется история та же ,Лёша вот правильно пишет - выйдет какой нибудь М76 и приехали , уже есть ЭБУ МЕ 17.9.7-1 по поводу которого ребята с Окти озадачиваются !! И похоже когда модули к Лоадеру Маслов доделает они уже нахрен не нужны будут ,ибо каждый загрузчик из известных их уже делает во всех позах !! Зарекался я с Масловым не связываться после покупки адаптера ,который все Рено на свете видит )))) Так нет -опять на те же грабли )) И не вернуть ему сейчас всё это ,ответ один -,, Оборудование рабочее ,а прога будет !! Скоро... немного подождите " Ага -полгодика примерно )) Думаю гн Маслов всё же читает наш форум и сделает выводы !!

Вижу Олег довёл тебя дядя Юра в корягу. Что правду-матушку стал рубить не стесняясь. Для меня правда ни каких секретов новых не открыл, да и для других наверное тоже. Известные факты, что с предыдущим проектом - затухло всё. И с этим всё заторможено сильно. Я думаю это из-за экономии, у него там все всё на полставки делают. И железяки со шнурами -сборщики и программисты. Если нанять в полную занятость, то мож и чётко всё станет, единственное, что цена будет как у остальных прогеров тогда.

В 26.02.2014 в 15:08, Endry сказал:

Щас ко мне с москвы масло-прогер обратно едет. Он сказал что ничего там сним небыло - всё работает. И что мне светодиод для красоты в другую сторону повернул и ВСЁ. И чего у меня М74К не шьёт он не знает. Типа говорит у себя смотри что там не так делаю...

Буду пробывать. Потом на форуме тож отзыв если что про М74К напишу.

Какой у тебя шнур, у Маслова покупал? Шнуры разные: для М74 и М74CAN свой, а еще есть шнур совместный для М74,М74К, М74CAN ( с которым в комплекте переходник для М74К ), их схемы отличаются, если у тебя шнур для М74 и М74CAN и к нему подсоединяешь переходник для М74К, то понятно что не будет соединения, нужен именно шнур М74,М74К,М74CAN+переходник, посчитай на своем шнуре сколько проводов подходит к большому разъему Х1, их должно быть 9 (контакты A4,E3,E2,H1,J1,J2,B2,C1,M3), если же у тебя к разъему Х1 подходит 5 проводов(как у меня), то он не подойдет для М74К...он только для М74,М74CAN.

Изменено пользователем Rimys

В 26.02.2014 в 21:52, Rimys сказал:

Какой у тебя шнур, у Маслова покупал? Шнуры разные: для М74 и М74CAN свой, а еще есть шнур совместный для М74,М74К, М74CAN ( с которым в комплекте переходник для М74К ), их схемы отличаются, если у тебя шнур для М74 и М74CAN и к нему подсоединяешь переходник для М74К, то понятно что не будет соединения, нужен именно шнур М74,М74К,М74CAN+переходник, посчитай на своем шнуре сколько проводов подходит к большому разъему Х1, их должно быть 9 (контакты A4,E3,E2,H1,J1,J2,B2,C1,M3), если же у тебя к разъему Х1 подходит 5 проводов(как у меня), то он не подойдет для М74К...он только для М74,М74CAN.

Я заказывал у маслова - "Жгут для программирования M74, M74K и M74CAN - 2498 руб." Прозванивал его по этой схеме http://autoelectric.org/kclcxema-c2

Потом отправил всё Маслову и всё проверял сначала он сам, потом сборщик шнура, программатор проверял изготовитель программатора. В конечном итоге сказали, что всё ОК. Посылку получу, буду пробовать. Правда, я комп уже сменил себе (мож комп виноват был)

Андрей ,привет . Что по срокам пересыла ?

В 27.02.2014 в 16:25, JohnFirst сказал:

Андрей ,привет . Что по срокам пересыла ?

Привет! Что ты имеешь ввиду?

Если заказать у Маслова прогер., то при условии, что у него он есть на данный момент в наличии (а прогер у него как правило нынче всегда в наличии). То на следующий день 1 классом высылает из Москвы и не более чем через неделю она на твоём ОПС (Смоленск). Но вот если провод делать не самому, то здесь возможно нужно будет подождать пока смастерят провод. Это ещё + от 1 до 15 дней.

А если на счёт, сколько у меня ушло на то, что бы отправить Маслову прогер для проверки, то месяц ровно. Но у меня были вопросы на счёт прошивки М74К, а такого блока у него не было. И вот прогер у него там ждал пока этот блок ему привезут под заказ. С тестированием и гарантийными вопросами - индивидуально всё.

Я уже сегодня на чиптюнере приглядывал провод - М74К для своего комбика. Если К+CAN Loader этот опять не получится к М74К законнектить. (он там 2100руб. с доставкой)

Изменено пользователем Endry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования