sabo777 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я уже понял кто злится! ))) Я фигею какая быстрая реакция, что же так называемое бесплатное обновление годами идет? А? Проста абидна да ))) Ну так вот если знаете! в 634 посту есть ссылка, там сидит Маслов, вперёд и с песней, что, когда, кому, зачем, как и.т.д. он вас там ждёт, хотя вы уже ходили по ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Добрый день! manik352009 Если прогер на нужен!Не продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну так вот если знаете! в 634 посту есть ссылка, там сидит Маслов, вперёд и с песней, что, когда, кому, зачем, как и.т.д. он вас там ждёт, хотя вы уже ходили по ссылки. "Ну так вот вперед и с песней". Че стуканул типа? ))) Ща разрулим! Не сцы! ))) Добрый день! manik352009 Если прогер на нужен!Не продаете? не, такое не продается, если шо тока вазврат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "Ну так вот вперед и с песней". Че стуканул типа? ))) Ща разрулим! Не сцы! ))) притормози! если факты есть, то выкладывай, а то как то не красиво получается, обвиняешь на ровном месте... если честно я даже не зацеплюсь,,, почему? да потому что в твоих словах, нет ни чего, тебе Endry дал ссылку, где ты реально мог рассказать именно автору... как он узнал! для тех кто в танке, сверху есть список подписавшихся на эту тему, а Маслову эта тема важна, знать что кто и.т.д. По жизни не сцал и сейчас не буду, так для информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) притормози! если факты есть, то выкладывай, а то как то не красиво получается, обвиняешь на ровном месте... если честно я даже не зацеплюсь,,, почему? да потому что в твоих словах, нет ни чего, тебе Endry дал ссылку, где ты реально мог рассказать именно автору... как он узнал! для тех кто в танке, сверху есть список подписавшихся на эту тему, а Маслову эта тема важна, знать что кто и.т.д. По жизни не сцал и сейчас не буду, так для информации! И что если я не подписался мож я так постоянно мониторил тему! Тока вот на кархелп редко захаживал. Аж пароль забыл походу! ))) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем manik352009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterFace Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мужчины признают свои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый день! manik352009 Если прогер на нужен!Не продаете? не, такое не продается, если шо тока вазврат! всё продаётся, вот только ты что-то мутишь, не нравится продай!!! ну зачем тебе такое конченное оборудование??? человек просит продать, а то это нытьё как-то не в тему... кстати про танцора и яйца, пословица уместна))) продашь, не будет "Абидна да")))))))))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) всё продаётся, вот только ты что-то мутишь, не нравится продай!!! ну зачем тебе такое конченное оборудование??? человек просит продать, а то это нытьё как-то не в тему... кстати про танцора и яйца, пословица уместна))) продашь, не будет "Абидна да")))))))))))))! Молодец!!!:))) Видимо человек не может связаться с Масловым.Но он в техподдержке и на почте постоянно отвечает. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем doctor077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Старожилы этой темы поясните, если девайс такой шоколадный чего тема в помойке? Политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ответ таков, любые движения Маслова, на этом форуме будут в помойке, намёк понятен! кто знает тот в курсе, я сразу не понял почему, коллеги объяснили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне вообще параллельно, увидел аппарат, проявил интерес! так как инфы по пользованию не нашёл, создал тему, ждал долго, но дождался... ждал корректной работы с М74, 1797 модули есть для другого загрузчика, а получилось ещё и иммо можно тереть, так что я доволен! что у кого не работает, мне по*********й. Извините написал личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) sabo777 у Вас личка переполненна что ли? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Endry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) всё продаётся, вот только ты что-то мутишь, не нравится продай!!! ну зачем тебе такое конченное оборудование??? человек просит продать, а то это нытьё как-то не в тему... кстати про танцора и яйца, пословица уместна))) продашь, не будет "Абидна да")))))))))))))! Эт уже мое дело продавать его, или оставлять. Вот тут про носик пословица очень кстати уместна да!!! А насчет нытья эт ты зря так распетушился то, смари-ка! Больше всего здесь ты ваняешь. Вроде как зачинщик, позволительно. Я говорю шо есть и с масловым связался если что, повторно выслал мне второй релиз, пока тестим (гранту м74кан без проблем шьет и вяжется ну или цепляется). Изменено 29 ноября, 2014 пользователем manik352009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Эт уже мое дело продавать его, или оставлять. Вот тут про носик пословица очень кстати уместна да!!! А насчет нытья эт ты зря так распетушился то, смари-ка! Больше всего здесь ты ваняешь. Вроде как зачинщик, позволительно. Я говорю шо есть и с масловым связался если что, повторно выслал мне второй релиз, пока тестим (гранту м74кан без проблем шьет и вяжется ну или цепляется). :emot64: промолчу :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Почему промолчу!? у меня вчера произошло пополнение в семье, родилась дочурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Пусть не в тему. Но и здесь поздравлю! Здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Пусть не в тему. Но и здесь поздравлю! Здоровья всем! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 sabo777 Как говорит Маслов - Псть Вам и дальше сопутствует удача! ;) Поздравляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Присоединяюсь !! От всей души поздравляю тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Хоть я и не пользуюсь "чудо аппаратами" от дядюшки Маслова но темку читаю. И от всей души поздравляю с рождением дочурки. Желаю всей Вашей семье здоровья счастья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти