Rimys Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) У меня практически все загрузчики есть.И я их покупаю и работаю ими.Халявы не ищу.В 118 посту вам ответили что нет смыла тратить деньги на пустое железо.Мне обидно то что продавец заявляет что он работает по 17.9.7 и М 7.5 а на деле нет.Вдобавок работает с косяками.считывает не 832 кб а 560кб и редакторы не понимают прошивку и открыть не могут.Как же вы хотите заниматься чиптюнингом если даже программатор кривой.Я его не обсираю просто не надо заявлять то с чем он не работает. СМС никогда не обнадеживает модулями а делает и потом выкладывает и пишит что работает.Здесь в данный момент идет обсуждение оборудования.Некоторые люди с нашего форума покупали этот загрузчик и он толком не работал.Человек вернул обратно загрузчик продавцу а это время потерянное затраты Кстати на счет считывания, на http://www.carhelp.i...t=110380&page=3 почитайте последние посты. СМС! ну не знаю! занимаюсь чипом плотно, все кто желает чипую или откатываю после шиночипов,,, дело в том что поток на чиптюн слабоват, вообще у меня по географ положению, тем более местные демпенгисты не дают нормальную цену поставить, а психологию автомобилистов вы знаете... так что мне покупать и потом пару лет только оправдывать НЕ РАЗУМНО... в наличие есть комбик базовый на простенькие блоки... опенбокс для М73 и Микасов... чиплоадер для инно и 17.9.7(шлёпает без сбоев)... для М74 и 17.9.7(бсл) скан-мастер(ни одной осечки)... один модуль 17.9.7 к смс, стоит всех загрузчиков, которые у меня в наличии((( оно мне нужну!? я и так весь автопром охватил! как-то так парни... дополню на счёт программатора Маслова... подожду чуток ещё и может приобрету, как появятся 90%(примерно) положительных отзывов Вот это верно про модуль 17.9.7 вообще обдиралово, не каждый готов такую сумму выложить...) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Rimys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) у СМС не так и дорого загрузчик на эти блоки ,кто работает у тех давно все окупилось,а для шиночипа надо халява,а где она сами знаете где... Комбик -это признак гениальности и достатка ?? Типо копилки в виде поросёнка на комоде ?? Вроде Маслова загрузчик в обсуждении !! Мне вот пришол вчера (пока шол ,я шнур изготовил, сегодня фишки подключил ) завтра другу попробую прошить 14 -ю с М74 . И напишу- не кривя душой, что и как . Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Сергеев олег анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати на счет считывания, на http://www.carhelp.i...t=110380&page=3 почитайте последние посты. Почитайте 79 пост, потом 29 в котором я вопрос тот же самый задавал ему. и посмотрите сколько времени прошло между ними. выводы делать только вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Комбик -это признак гениальности и достатка ?? Это признак профессиональной уверенности, за последствия выполняемой работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) jeka939 попробую ,не получится-верну с пожеланиями . Маслов вроде 30 дней гарантии даёт ! Это признак профессиональной уверенности, за последствия выполняемой работы.. Согласен с Вами ,но нет денег на комбик-хоть убейте !!! (Просто не нравится что люди имеющие комбик относятся к другим как к второсортным ) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Сергеев олег анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это признак профессиональной уверенности, за последствия выполняемой работы.. Значит я не уверенный дилетант, который не уверен за последствия сделанной работы... только вот не задача! любой блок прошью, даже не переживая что блок уснёт или придётся отказать клиенту, и уже десятки блоков зашил, иии заметьте ни одного завала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Согласен с Вами ,но нет денег на комбик-хоть убейте !!! (Просто не нравится что люди имеющие комбик относятся к другим как к второсортным ) Ну это Вы зря так.. Каждый вправе делать свой выбор. Значит я не уверенный дилетант, который не уверен за последствия сделанной работы... только вот не задача! любой блок прошью, даже не переживая что блок уснёт или придётся отказать клиенту, и уже десятки блоков зашил, иии заметьте ни одного завала! Ну четыре загрузчика, в одну тему.., какой нибудь да выстрелит в "десятку".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если комбик определяет признак проффесионализма,то все в очередь за комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Подключаете программатор к usb порту,через 5-7 секунд {не раньше} запускаете программу.После появления окна программы,выбираете требуемые действия.Выдергиваете адаптер из порта,опять подключаете к порту,ждёте не менее 5 сек и нажимаете коннект.После установления связи работайте с блоком как хотите. Что то я думаю, что usb порт долго не протерпит. По психу, при неудачном репроге, можно и выломать...а комп то ни причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть usb удлинитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 выломать все вместе с удлиннителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 выломать все вместе с удлиннителем красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну четыре загрузчика, в одну тему.., какой нибудь да выстрелит в "десятку".. Чуток не угадали, я не тыкаю пальцем в небо... беру определённый загрузчик под определённый блок, а не перебираю)) клиент долго не ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А у меня к сожалению, а может к счастью, нет выбора.., один только CombiLoader. Как купил в 2004 году, так до сих пор и пользую. Самое странное, что за почти 10 лет, не было необходимости покупать другие подобные инструменты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А у меня к сожалению, а может к счастью, нет выбора.., один только CombiLoader. Как купил в 2004 году, так до сих пор и пользую. Самое странное, что за почти 10 лет, не было необходимости покупать другие подобные инструменты.. Вы правы комбик стабилен работает, как часы и слов на ветер не бросают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Комбик это эталон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Комбик это эталон? На сегодняшний день он лидер и у него охват и поддержка сильная,что нет у других загрузчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы правы комбик стабилен работает, как часы и слов на ветер не бросают эти слова))) я промолчу!)))))))) пересмотрю свои наработки и наверно куплю модули, а то как-то не хорошо получается, работаю загрузчиками от балаболов((( ваши слова однако к этому и ведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 "Unicuique suum".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А у меня к сожалению, а может к счастью, нет выбора.., один только CombiLoader. Как купил в 2004 году, так до сих пор и пользую. Самое странное, что за почти 10 лет, не было необходимости покупать другие подобные инструменты.. Вы мне ответьте на один вопрос: есть ли смысл мне платить, в пять, а то и больше, за то что и так работает? комбик в бсл, также разбирать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти