sabo777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А пусть его будет до кучи . Не для кучи, а для дела! ни один мой загрузчик без дела не сидит, все задействованы... что на счёт кан, есть гранты новые, но им рано пока на прошивку, есть гарантия, вот как весной начнут шиться, буду брать Масловский и работать, к нему же не нужен модуль + опенпорт... пусть он и шьёт по времени чуть больше полагающего, главное что шьёт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Почему мечты ??Галетто например Ваш Шевролет и прочитает и запишет, и без доработки ,да ещё и через ОБД разьём за 5 минут , и цена ей 1100 руб .http://vk.com/page-2...a587d165c7f2878 А Вы сами сначала попробуйте.., возможно придется еще прикупить GM MDI, для восстановления работоспособности автомобиля. что на счёт кан, есть гранты новые, но им рано пока на прошивку, есть гарантия, вот как весной начнут шиться. Ну Вы даете!! Минимум 15 "Грант" уже прошли у меня репрог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ну Вы даете!! Минимум 15 "Грант" уже прошли у меня репрог.. Я не виноват, что их у нас единицы, у нас такой хлам, мало кто покупает. Да и новьё шьют не охотно! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем sabo777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну это понятно, Шанс, Сенс, Нексия, Ланос, Логан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну это понятно, Шанс, Сенс, Нексия, Ланос, Логан.. Та же категория, некоторые чуток лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimys Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А Вы сами сначала попробуйте.., возможно придется еще прикупить GM MDI, для восстановления работоспособности автомобиля. Опа, что за GM MDI ( просто не слышал ), а так почему бы и нет, мне через Галетто знакомый мою шевролет прошивал и нормально все, что там страшного только калибровки обновить? Все остальное ведь на месте остается. Да дешево, но надежно. Машинка не жалуется...и я тоже. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Rimys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Коллеги есть просьба, у кого есть этот девайс(программатор Маслова)... сделайте пожалуйста видеоролик, от подключения и отключения шнурка(ЭБУ), то есть весь процес записи, без монтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 и я приобрел это чюдо,толька пока испытать неначем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тоже взял, 2 гранты наклевываются, будем пытать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 и я приобрел это чюдо,толька пока испытать неначем Тоже взял, 2 гранты наклевываются, будем пытать ))) Ждём отчётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 клиентос есть но пока что попой водит,очкует однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ...а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не надо бояться,по кану гранты пишет очень быстро и стабильно.Я брал его именно для грант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ...а ты? а мне то че очковать??? я ему и так моск весь пропердолил,давай шиванем да давай шиванем :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) а если осечка? каму моск весь пропердолят? А потом ПАМАГИТЕ ПАДНЯТЬ Тады надо пытать на подменках...если есть в наличии... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Аль-кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а если осечка? каму моск весь пропердолят? А потом ПАМАГИТЕ ПАДНЯТЬ Тады надо пытать на подменках...если есть в наличии... А что! были случаи завала М74кан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-70 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А что! были случаи завала М74кан?? Были случаи завала даже БОШ 7.9.7, но это зависит откуда руки растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти