rebelmind Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Проблема такая..... из за своего любопытства упорол прошивку на работающем ЭБУ.... пытался сделать, не дампов на машину ничего не нашел... Купил другой ЭБУ с такого же автомобиля..... VIN прописал, а синхронизацию сделать не могу, так как не вижу где она находиться..... Автомобиль: Nissan Almera 1.5 DCI ДВС: Рено К9К 722 ЭБУ: Delphi ddcr r0410c107a иммо: Siemens 25890 9F902 Где мне найти синхронизацию Изменено 4 января, 2013 пользователем rebelmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так если Pin подошёл значит ЕСМ адаптировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 еепром перепаять со старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В первом посту написано увалил.Уже нечего перепаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Pin еще не связывался с ним, но знаю кто его достал из моей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 При замене ЕСМ достаточно со сканера ввести PIN.И ДВС запустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 спасибо будем пробывать и искать подходящий сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти