Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

УАЗ Хантер загубил панель АП

Рекомендуемые сообщения

загубил АП УАЗ хантер.. показывает 8888888 даже при выключенном зажигании.друзья жду совета.

загубил АП УАЗ хантер.. показывает 8888888 даже при выключенном зажигании.друзья жду совета.

Напишите Андрею Максимову или Алексею С софткар..Ребята отличные, помогут. Они же разработчики..

Я сам пользуюсь иногда AMPROGOM и всегда им доволен.

Какой ты друг, ты Бомж..........

спасибо успокоил.. мо место жительства у меня есть)))

Напишите Андрею Максимову или Алексею С софткар..Ребята отличные, помогут. Они же разработчики..

Я сам пользуюсь иногда AMPROGOM и всегда им доволен.

спасибо!!! попробую

согласен на все, чем больше ты завалишь- тем больше нормальные пацаны заработают 100

Изменено пользователем segun

спасибо успокоил.. мо место жительства у меня есть)))

спасибо!!! попробую

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35730/ ЗАМЕНА ПИКА и только тогда ты успокоишся , других вариантов нет , ты необижайся целый год бомжевал вот хоть дом приобрёл.

согласен на все 100

я совет спрашивал а не кто есть кто....

http://www.auto-bk.r...um/topic/35730/ ЗАМЕНА ПИКА и только тогда ты успокоишся , других вариантов нет , ты необижайся целый год бомжевал вот хоть дом приобрёл.

а пик не подскажите у кого можно найти. провел опыт на служебных машинах. из трех вот одна полетела(((. и обидно что вроде все делал одинакого на всех трех(((

обращайся к тому у кого покупал, а тут люди своим горбом зарабатывают- а эту халяву делают что-бы вы побольше валили-я лично беру три цены за восстановление - нормальные цены- а не три бутыдки пива нуко соври нам за сколько денег мотал

обращайся к тому у кого покупал, а тут люди своим горбом зарабатывают- а эту халяву делают что-бы вы побольше валили-я лично беру три цены за восстановление - нормальные цены- а не три бутыдки пива нуко соври нам за сколько денег мотал

зачем врать.. я на своих мотал. пока чисто для себя у меня парк машин

зачем врать.. я на своих мотал. пока чисто для себя у меня парк машин

Разработчики Amprog и чипы продают с прошивками.

Зачем вы парня так пинаете ? Для чего же тогда форум ?

Изменено пользователем gold

вот реальный человек.спасибо вам

А что парень не в состоянии там сам посмотреть? или лень поискать? Детский вопрос ваш парень задает!

А что парень не в состоянии там сам посмотреть? или лень поискать? Детский вопрос ваш парень задает!

Во первых это не мой парень, а во вторых я высказал свое мнение по поводу вежливости к автору темы.

• Upvote 2
  • Downvote 1

вот реальный человек.спасибо вам

А я что в личку тебе не реально ответил , или ты ею пока не умеешь пользоватся ?

Во первых это не мой парень, а во вторых я высказал свое мнение по поводу вежливости к автору темы.

Например я его вообще не обижал , просто прописал на форуме . Изменено пользователем sergeiii

у вас -же вы писали целых три одометра- куда проще найти причину или вы даже подымиться не хотите- а ведь это совсем простой вариант- с ним не попадешь, потому что навая стоит копейки.А если попадётся что-нибудь посложней

А я что в личку тебе не реально ответил , или ты ею пока не умеешь пользоватся ?

Например я его вообще не обижал , просто прописал на форуме .

Сергей а я и неговорил про вас ничего.....

Просто из всего выше написанного и написал мнение....

А вот еще слова одного гостя -

Я уже несколько дней читаю форум и особого гостеприимства не заметил.

В каждом топике с вопросами обязательно появляются пара-тройка старожилов с советами "не лезь не свое дело", "с твоими познаниями тебе только улицы подметать" итд.

В такой атмосфере задавать вопросы не очень то и охота.

Причем зачастую грызуться даже старожилы знающие друг-друга в реале.

Человек который ищет инфу, не будет ковыряться в куче мусора вылавливая крупинки. Для него время-деньги. Зашел-спросил-нахамили-плюнул пошел искать дальше...

Мне кажется, что некоторые товарищи сознательно так себя ведут, дабы отшивать неугодных, потенциальных конкурентов.

Источник - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/23267/page__st__320

Дальше напишу по теме - АП УАЗ хантер делать AMPROGOM только с заменой пика. иначе равноценно рулетке.

Я уже несколько дней читаю форум и особого гостеприимства не заметил.

В каждом топике с вопросами обязательно появляются пара-тройка старожилов с советами "не лезь не свое дело", "с твоими познаниями тебе только улицы подметать" итд.

мне все равно кто там пишет - его слова или ваши, но написаны вами:

ну и я добавлю, благо есть за что. ЧТО ДРУГИХ ШРИФТОВ НЕТ - АУТОР ?!!! Этот форум еще наиболее благоприятен к вам, суньтесь на другие - пальцы с руками отгрызут и правильно сделают. Халявы не будет !

Человек который ищет инфу, не будет ковыряться в куче мусора вылавливая крупинки. Для него время-деньги. Зашел-спросил-нахамили-плюнул пошел искать дальше...

Идите ищите дальше, копаясь в мусорных бачках :emot64: Я ху..ю дай бог крупинки дают, два года назад вообще ничего бы не нашли !!!!

у кого ампрог брали тому и звоните - он расскажет или прошивку к пику выложить на халтай - УЙ !

Ну и что нашли ? Время деньги :biggrin:

Изменено пользователем zubr
  • Upvote 2

мне все равно кто там пишет - его слова или ваши, но написаны вами:

ну и я добавлю, благо есть за что. ЧТО ДРУГИХ ШРИФТОВ НЕТ - АУТОР ?!!! Этот форум еще наиболее благоприятен к вам, суньтесь на другие - пальцы с руками отгрызут и правильно сделают. Халявы не будет !

Идите ищите дальше, копаясь в мусорных бачках :emot64: Я ху..ю дай бог крупинки дают, два года назад вообще ничего бы не нашли !!!!

у кого ампрог брали тому и звоните - он расскажет или прошивку к пику выложить на халтай - УЙ !

Ну и что нашли ? Время деньги :biggrin:

'zubr'

Я Давно знаю что халявы нет и небудет.. и сам её тут не ищу... а именно в этой теме о культуре общение хотел сказать. Слава богу матом хоть не посылают. Проехали, нехочу больше об этом говорить.....Теперь наверное можно и по теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования