Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

УАЗ Хантер загубил панель АП

Рекомендуемые сообщения

загубил АП УАЗ хантер.. показывает 8888888 даже при выключенном зажигании.друзья жду совета.

В 04.01.2013 в 10:58, максим83 сказал:

загубил АП УАЗ хантер.. показывает 8888888 даже при выключенном зажигании.друзья жду совета.

Напишите Андрею Максимову или Алексею С софткар..Ребята отличные, помогут. Они же разработчики..

Я сам пользуюсь иногда AMPROGOM и всегда им доволен.

В 04.01.2013 в 10:58, максим83 сказал:

Какой ты друг, ты Бомж..........

В 04.01.2013 в 11:22, sergeiii сказал:

спасибо успокоил.. мо место жительства у меня есть)))

В 04.01.2013 в 11:12, gold сказал:

Напишите Андрею Максимову или Алексею С софткар..Ребята отличные, помогут. Они же разработчики..

Я сам пользуюсь иногда AMPROGOM и всегда им доволен.

спасибо!!! попробую

В 04.01.2013 в 11:22, sergeiii сказал:

согласен на все, чем больше ты завалишь- тем больше нормальные пацаны заработают 100

Изменено пользователем segun

В 04.01.2013 в 11:57, максим83 сказал:

спасибо успокоил.. мо место жительства у меня есть)))

спасибо!!! попробую

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35730/ ЗАМЕНА ПИКА и только тогда ты успокоишся , других вариантов нет , ты необижайся целый год бомжевал вот хоть дом приобрёл.

В 04.01.2013 в 12:07, segun сказал:

согласен на все 100

я совет спрашивал а не кто есть кто....

В 04.01.2013 в 12:07, sergeiii сказал:

http://www.auto-bk.r...um/topic/35730/ ЗАМЕНА ПИКА и только тогда ты успокоишся , других вариантов нет , ты необижайся целый год бомжевал вот хоть дом приобрёл.

а пик не подскажите у кого можно найти. провел опыт на служебных машинах. из трех вот одна полетела(((. и обидно что вроде все делал одинакого на всех трех(((

обращайся к тому у кого покупал, а тут люди своим горбом зарабатывают- а эту халяву делают что-бы вы побольше валили-я лично беру три цены за восстановление - нормальные цены- а не три бутыдки пива нуко соври нам за сколько денег мотал

В 04.01.2013 в 12:14, segun сказал:

обращайся к тому у кого покупал, а тут люди своим горбом зарабатывают- а эту халяву делают что-бы вы побольше валили-я лично беру три цены за восстановление - нормальные цены- а не три бутыдки пива нуко соври нам за сколько денег мотал

зачем врать.. я на своих мотал. пока чисто для себя у меня парк машин

В 04.01.2013 в 12:17, максим83 сказал:

зачем врать.. я на своих мотал. пока чисто для себя у меня парк машин

Разработчики Amprog и чипы продают с прошивками.

Зачем вы парня так пинаете ? Для чего же тогда форум ?

Изменено пользователем gold

В 04.01.2013 в 13:04, gold сказал:

вот реальный человек.спасибо вам

В 04.01.2013 в 13:04, gold сказал:

А что парень не в состоянии там сам посмотреть? или лень поискать? Детский вопрос ваш парень задает!

В 04.01.2013 в 13:53, vlad2k2006 сказал:

А что парень не в состоянии там сам посмотреть? или лень поискать? Детский вопрос ваш парень задает!

Во первых это не мой парень, а во вторых я высказал свое мнение по поводу вежливости к автору темы.

• Upvote 2
  • Downvote 1

В 04.01.2013 в 13:09, максим83 сказал:

вот реальный человек.спасибо вам

А я что в личку тебе не реально ответил , или ты ею пока не умеешь пользоватся ?

В 04.01.2013 в 14:03, gold сказал:

Во первых это не мой парень, а во вторых я высказал свое мнение по поводу вежливости к автору темы.

Например я его вообще не обижал , просто прописал на форуме . Изменено пользователем sergeiii

у вас -же вы писали целых три одометра- куда проще найти причину или вы даже подымиться не хотите- а ведь это совсем простой вариант- с ним не попадешь, потому что навая стоит копейки.А если попадётся что-нибудь посложней

В 04.01.2013 в 14:20, sergeiii сказал:

А я что в личку тебе не реально ответил , или ты ею пока не умеешь пользоватся ?

Например я его вообще не обижал , просто прописал на форуме .

Сергей а я и неговорил про вас ничего.....

Просто из всего выше написанного и написал мнение....

А вот еще слова одного гостя -

Я уже несколько дней читаю форум и особого гостеприимства не заметил.

В каждом топике с вопросами обязательно появляются пара-тройка старожилов с советами "не лезь не свое дело", "с твоими познаниями тебе только улицы подметать" итд.

В такой атмосфере задавать вопросы не очень то и охота.

Причем зачастую грызуться даже старожилы знающие друг-друга в реале.

Человек который ищет инфу, не будет ковыряться в куче мусора вылавливая крупинки. Для него время-деньги. Зашел-спросил-нахамили-плюнул пошел искать дальше...

Мне кажется, что некоторые товарищи сознательно так себя ведут, дабы отшивать неугодных, потенциальных конкурентов.

Источник - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/23267/page__st__320

Дальше напишу по теме - АП УАЗ хантер делать AMPROGOM только с заменой пика. иначе равноценно рулетке.

В 04.01.2013 в 16:51, gold сказал:

Я уже несколько дней читаю форум и особого гостеприимства не заметил.

В каждом топике с вопросами обязательно появляются пара-тройка старожилов с советами "не лезь не свое дело", "с твоими познаниями тебе только улицы подметать" итд.

мне все равно кто там пишет - его слова или ваши, но написаны вами:

ну и я добавлю, благо есть за что. ЧТО ДРУГИХ ШРИФТОВ НЕТ - АУТОР ?!!! Этот форум еще наиболее благоприятен к вам, суньтесь на другие - пальцы с руками отгрызут и правильно сделают. Халявы не будет !

Человек который ищет инфу, не будет ковыряться в куче мусора вылавливая крупинки. Для него время-деньги. Зашел-спросил-нахамили-плюнул пошел искать дальше...

Идите ищите дальше, копаясь в мусорных бачках :emot64: Я ху..ю дай бог крупинки дают, два года назад вообще ничего бы не нашли !!!!

у кого ампрог брали тому и звоните - он расскажет или прошивку к пику выложить на халтай - УЙ !

Ну и что нашли ? Время деньги :biggrin:

Изменено пользователем zubr
  • Upvote 2

В 04.01.2013 в 19:20, zubr сказал:

мне все равно кто там пишет - его слова или ваши, но написаны вами:

ну и я добавлю, благо есть за что. ЧТО ДРУГИХ ШРИФТОВ НЕТ - АУТОР ?!!! Этот форум еще наиболее благоприятен к вам, суньтесь на другие - пальцы с руками отгрызут и правильно сделают. Халявы не будет !

Идите ищите дальше, копаясь в мусорных бачках :emot64: Я ху..ю дай бог крупинки дают, два года назад вообще ничего бы не нашли !!!!

у кого ампрог брали тому и звоните - он расскажет или прошивку к пику выложить на халтай - УЙ !

Ну и что нашли ? Время деньги :biggrin:

'zubr'

Я Давно знаю что халявы нет и небудет.. и сам её тут не ищу... а именно в этой теме о культуре общение хотел сказать. Слава богу матом хоть не посылают. Проехали, нехочу больше об этом говорить.....Теперь наверное можно и по теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования