максим83 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 загубил АП УАЗ хантер.. показывает 8888888 даже при выключенном зажигании.друзья жду совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 загубил АП УАЗ хантер.. показывает 8888888 даже при выключенном зажигании.друзья жду совета. Напишите Андрею Максимову или Алексею С софткар..Ребята отличные, помогут. Они же разработчики.. Я сам пользуюсь иногда AMPROGOM и всегда им доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 загубил АП УАЗ хантер.. показывает 8888888 даже при выключенном зажигании.друзья жду совета. Какой ты друг, ты Бомж.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Было такое когда щиток и программатор питаешь с разных источников питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим83 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Какой ты друг, ты Бомж.......... спасибо успокоил.. мо место жительства у меня есть))) Напишите Андрею Максимову или Алексею С софткар..Ребята отличные, помогут. Они же разработчики.. Я сам пользуюсь иногда AMPROGOM и всегда им доволен. спасибо!!! попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Какой ты друг, ты Бомж.......... согласен на все, чем больше ты завалишь- тем больше нормальные пацаны заработают 100 Изменено 4 января, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 спасибо успокоил.. мо место жительства у меня есть))) спасибо!!! попробую http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35730/ ЗАМЕНА ПИКА и только тогда ты успокоишся , других вариантов нет , ты необижайся целый год бомжевал вот хоть дом приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим83 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 согласен на все 100 я совет спрашивал а не кто есть кто.... http://www.auto-bk.r...um/topic/35730/ ЗАМЕНА ПИКА и только тогда ты успокоишся , других вариантов нет , ты необижайся целый год бомжевал вот хоть дом приобрёл. а пик не подскажите у кого можно найти. провел опыт на служебных машинах. из трех вот одна полетела(((. и обидно что вроде все делал одинакого на всех трех((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 обращайся к тому у кого покупал, а тут люди своим горбом зарабатывают- а эту халяву делают что-бы вы побольше валили-я лично беру три цены за восстановление - нормальные цены- а не три бутыдки пива нуко соври нам за сколько денег мотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим83 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 обращайся к тому у кого покупал, а тут люди своим горбом зарабатывают- а эту халяву делают что-бы вы побольше валили-я лично беру три цены за восстановление - нормальные цены- а не три бутыдки пива нуко соври нам за сколько денег мотал зачем врать.. я на своих мотал. пока чисто для себя у меня парк машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) зачем врать.. я на своих мотал. пока чисто для себя у меня парк машин Разработчики Amprog и чипы продают с прошивками. Зачем вы парня так пинаете ? Для чего же тогда форум ? Изменено 4 января, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим83 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Разработчики Amprog и чипы продают с прошивками. Зачем вы парня так пинаете ? Для чего же тогда форум ? вот реальный человек.спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Разработчики Amprog и чипы продают с прошивками. Зачем вы парня так пинаете ? Для чего же тогда форум ? А что парень не в состоянии там сам посмотреть? или лень поискать? Детский вопрос ваш парень задает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А что парень не в состоянии там сам посмотреть? или лень поискать? Детский вопрос ваш парень задает! Во первых это не мой парень, а во вторых я высказал свое мнение по поводу вежливости к автору темы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) вот реальный человек.спасибо вам А я что в личку тебе не реально ответил , или ты ею пока не умеешь пользоватся ? Во первых это не мой парень, а во вторых я высказал свое мнение по поводу вежливости к автору темы. Например я его вообще не обижал , просто прописал на форуме . Изменено 4 января, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 у вас -же вы писали целых три одометра- куда проще найти причину или вы даже подымиться не хотите- а ведь это совсем простой вариант- с ним не попадешь, потому что навая стоит копейки.А если попадётся что-нибудь посложней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А я что в личку тебе не реально ответил , или ты ею пока не умеешь пользоватся ? Например я его вообще не обижал , просто прописал на форуме . Сергей а я и неговорил про вас ничего..... Просто из всего выше написанного и написал мнение.... А вот еще слова одного гостя - Я уже несколько дней читаю форум и особого гостеприимства не заметил. В каждом топике с вопросами обязательно появляются пара-тройка старожилов с советами "не лезь не свое дело", "с твоими познаниями тебе только улицы подметать" итд. В такой атмосфере задавать вопросы не очень то и охота. Причем зачастую грызуться даже старожилы знающие друг-друга в реале. Человек который ищет инфу, не будет ковыряться в куче мусора вылавливая крупинки. Для него время-деньги. Зашел-спросил-нахамили-плюнул пошел искать дальше... Мне кажется, что некоторые товарищи сознательно так себя ведут, дабы отшивать неугодных, потенциальных конкурентов. Источник - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/23267/page__st__320 Дальше напишу по теме - АП УАЗ хантер делать AMPROGOM только с заменой пика. иначе равноценно рулетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Я уже несколько дней читаю форум и особого гостеприимства не заметил. В каждом топике с вопросами обязательно появляются пара-тройка старожилов с советами "не лезь не свое дело", "с твоими познаниями тебе только улицы подметать" итд. мне все равно кто там пишет - его слова или ваши, но написаны вами: ну и я добавлю, благо есть за что. ЧТО ДРУГИХ ШРИФТОВ НЕТ - АУТОР ?!!! Этот форум еще наиболее благоприятен к вам, суньтесь на другие - пальцы с руками отгрызут и правильно сделают. Халявы не будет ! Человек который ищет инфу, не будет ковыряться в куче мусора вылавливая крупинки. Для него время-деньги. Зашел-спросил-нахамили-плюнул пошел искать дальше... Идите ищите дальше, копаясь в мусорных бачках Я ху..ю дай бог крупинки дают, два года назад вообще ничего бы не нашли !!!! у кого ампрог брали тому и звоните - он расскажет или прошивку к пику выложить на халтай - УЙ ! Человек который ищет инфу, не будет ковыряться в куче мусора вылавливая крупинки. Для него время-деньги. Зашел-спросил-нахамили-плюнул пошел искать дальше... Ну и что нашли ? Время деньги Изменено 4 января, 2013 пользователем zubr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мне все равно кто там пишет - его слова или ваши, но написаны вами: ну и я добавлю, благо есть за что. ЧТО ДРУГИХ ШРИФТОВ НЕТ - АУТОР ?!!! Этот форум еще наиболее благоприятен к вам, суньтесь на другие - пальцы с руками отгрызут и правильно сделают. Халявы не будет ! Идите ищите дальше, копаясь в мусорных бачках Я ху..ю дай бог крупинки дают, два года назад вообще ничего бы не нашли !!!! у кого ампрог брали тому и звоните - он расскажет или прошивку к пику выложить на халтай - УЙ ! Ну и что нашли ? Время деньги 'zubr' Я Давно знаю что халявы нет и небудет.. и сам её тут не ищу... а именно в этой теме о культуре общение хотел сказать. Слава богу матом хоть не посылают. Проехали, нехочу больше об этом говорить.....Теперь наверное можно и по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения