alex_1298421 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Специалисты по иммобилайзерам подскажите пожалуйста, где в Харькове или в Украине продают заготовки для ключа или сами чипы для всех новых VW. Кроме дилеров VW. И самое главное, как разобраться какой чип или ключ подходит к той или иной модели VW. Пока нашел вот http://romauto.net/i...hej/volkswagen/ http://nourautokey.c...ransponders.php Работаю установщиком сигнализаций, клиенты хотят автозапуск, а ключ второй отдавать не хотят.Потому что им нужно 2 ключа для страховой, чип стоит примерно раз в 5 дешевле, чем ключ для меня и заказчика чип более корректен, т.к его если и найдет угонщик, то не вставит его в замок и не заведет в отличии от готового ключа, который как обычно придет с нарезанным жалом. Во-вторых 2 недели ждать никто не хочет. В третьих и то и то надо приписывать к авто. Заранее спасибо Изменено 4 января, 2013 пользователем alex_1298421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Начнем с того что нужно профиль заполнить - возможно кто то и по месту сможет помочь. Теперь по теме. Покупая болванку у дилера вы получите пред подготовленный к конкретному авто ключь - который с помощью сканера можно будет положить в авто! Покупая транспондер он будет не подготовленн, вам нужно будет его подготовить а потом ложить его в авто. Нарезное жало у большенства ключей VW, съемное, те у которых не съемное можно поробывать разобрать - вынуть транспондер, на крайняк можно жало отпилить ножовкой. Изменено 4 января, 2013 пользователем sd-soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 на какой бюджет расчитываеш? какие машины(марка-год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_1298421 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Покупая транспондер он будет не подготовленн, вам нужно будет его подготовить Я думал в болванке идет абсолютно чистый транспондер, абсолютно без информации, а его оказывается еще нужно подготавливать. В двух словах как это делается? Заранее спасибо какие машины(марка-год) Все VW 2012 года, в основном Туарег, Тигуан и пассат Изменено 4 января, 2013 пользователем alex_1298421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну с такими машинами оборудования чтобы подготавливать и записывать чипы надо где то на 10кило евров. -всё ещё интересует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В двух словах как это делается? В двух словах. Вичитываться дамп имошника, из него выщитываться ключь (а заодно и PIN) , этот ключь ложиться в трансподер - трасподер готов для записи в данный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_1298421 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 надо 10кило евров. -всё ещё интересует??? Уже понятнее ))) В общем на других форумах нашел, что эти чипы соовсем не отличаются от тех что залиты (запаяны) или просто вложены в болванку. Оказывается их "немцы" подготавливают, а потом только внедряют в болваку, присылают нам и они легко приписываются к авто. Так это ? обьясните тупому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Уже понятнее ))) В общем на других форумах нашел, что эти чипы соовсем не отличаются от тех что залиты (запаяны) или просто вложены в болванку. Оказывается их "немцы" подготавливают, а потом только внедряют в болваку, присылают нам и они легко приписываются к авто. Так это ? обьясните тупому Нельзя строить дом, ложить кирпичную кладку, не зная как делается раствор. Даже если вам объяснят как пре-подготавливается чип, вы его не привяжете к авто. Если вы хотите научится, читайте форум, покупайте оборудование и пытайтесь что-то делать! А учить азам никто не будет! Помочь как начинающему спецу, помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Артур кто знает кто он на самом деле , начинающий спец или уголовник , во 2 посту его просили представится обществу форума , а он продолжает шифроваться проявляя неуважение или на самом деле есть что скрывать , а на счет авто запуска -это все равно что оставить ключ в машине 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 чем ключ для меня и заказчика чип более корректен, т.к его если и найдет угонщик, то не вставит его в замок и не заведет в отличии от готового ключа, который как обычно придет с нарезанным жалом. :emot64: :emot64: :emot64: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_1298421 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кто он на самом деле , начинающий спец или уголовник Ну у Вас и фантазия !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 valera на счет жала это вчерашний день , открыть замок это дело двух ,трех минут а если есть чип то и поехали alex_1298421 это не фантазии , тебе не позволяет что , открыть секрет места твоего обитания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если человек не хочет заполнять профиль, так и нечего ему что то объяснять. наверняка на территории обитания alex_1298421 есть люди , занимающиеся ключами и иммо. пускай обратится к этим людям или отправит клиента к ключникам. как правило, установщики допов, крайне безграмотны в техническом плане, за редким исключением. вряд ли чел потянет эту тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 valera на счет жала это вчерашний день , открыть замок это дело двух ,трех минут а если есть чип то и поехали alex_1298421 это не фантазии , тебе не позволяет что , открыть секрет места твоего обитания ? И это вы мне пишете,почитайте сообщение автора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_1298421 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) alex_1298421 это не фантазии , тебе не позволяет что , открыть секрет места твоего обитания ? Украина, Харьковская обл. пос.песочин, улицу и номер дома тоже написать? как правило, установщики допов, крайне безграмотны в техническом плане, за редким исключением. вряд ли чел потянет эту тему. Я и не собираюсь тянуть эту тему, оно мне нах.ненадо. Мне нужно было в общих чертах узнать как делается копия тронспондера и какая в них разница. К сожалению понял, что здесь на форуме 99% евреев, которые "корону одели", отвечающие вопросом на вопрос Изменено 5 января, 2013 пользователем alex_1298421 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Украина, Харьковская обл. пос.песочин, улицу и номер дома тоже написать? Я и не собираюсь тянуть эту тему, оно мне нах.ненадо. Мне нужно было в общих чертах узнать как делается копия тронспондера и какая в них разница. К сожалению понял, что здесь на форуме 99% евреев, которые "корону одели", отвечающие вопросом на вопрос Вот ты упёртый,заполни профиль,может даже окажемся земляками и пообщаемся если интересно,если сам не знаю подскажу людей к которым сможешь обратиться.А так только вопросы,а минимальные правила соблюдать не хочешь. Изменено 5 января, 2013 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Специалисты по иммобилайзерам подскажите пожалуйста, где в Харькове или в Украине продают заготовки для ключа или сами чипы для всех новых VW. Кроме дилеров VW. И самое главное, как разобраться какой чип или ключ подходит к той или иной модели VW. Пока нашел вот http://romauto.net/i...hej/volkswagen/ http://nourautokey.c...ransponders.php Работаю установщиком сигнализаций, клиенты хотят автозапуск, а ключ второй отдавать не хотят.Потому что им нужно 2 ключа для страховой, чип стоит примерно раз в 5 дешевле, чем ключ для меня и заказчика чип более корректен, т.к его если и найдет угонщик, то не вставит его в замок и не заведет в отличии от готового ключа, который как обычно придет с нарезанным жалом. Во-вторых 2 недели ждать никто не хочет. В третьих и то и то надо приписывать к авто. Заранее спасибо ну поповоду чипа то их продают повсюду MEGAMOS ID48 цена его смешная и купить не составляет проблем но вот оборудование которое сможет этот чип подготовить под авто стоит денег примерно 10000euro если вы готовы потратится пишите в личку расскажу что да как ,если неготовы потратится то ищите у кого у вас в городе есть необходимое оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы забаньте нах alex_1298421 , за неуважение к форуму и к участникам.. А по теме... к автору топика. Вы не правы..Как-бы это очень дружелюбный форум и вести себя так резко не надо здесь.Подскажут Вам здесь однозначно думаю..И я бы подсказал,если бы занимался WV плотно,но увы...В будущем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Украина, Харьковская обл. пос.песочин, улицу и номер дома тоже написать? Я и не собираюсь тянуть эту тему, оно мне нах.ненадо. Мне нужно было в общих чертах узнать как делается копия тронспондера и какая в них разница. К сожалению понял, что здесь на форуме 99% евреев, которые "корону одели", отвечающие вопросом на вопрос в начале своей деятельности я был в пос. Песочин. покупал оборудование у одного человека, очень даже грамотного диагноста. писАть номер дома не надо,а заполнить профиль полностью было бы не плохо . бомжей у нас на форуме не уважают. И вот только не понятно, причем здесь евреи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_1298421 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем спасибо, модераторы удалите пожалуйста тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения