avadv32 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Добрый день! Подскажите как снимается приборная панель... думал как на старых маздах слева и справа отщёлкнуть, да снять кожух руля и на себя вытащить, а оказалось не так ((( рыл на форуме, ничего дельного нет... я попытался дёргать приборку на себя, но тщетно... про стрелки и секас знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Добрый день! Подскажите как снимается приборная панель... думал как на старых маздах слева и справа отщёлкнуть, да снять кожух руля и на себя вытащить, а оказалось не так ((( рыл на форуме, ничего дельного нет... я попытался дёргать приборку на себя, но тщетно... про стрелки и секас знаю =) снимается вместе с козырьком щитка (два болта внизу) , стрелки и секас тоже есть . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2 болта внизу это как на новых аккордах? тоже весь низ снять и искать 2 болта? поправьте если не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 2 болта внизу это как на новых аккордах? тоже весь низ снять и искать 2 болта? поправьте если не так не , никак на хондах,субарях, кожух руля сними всё увидишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я делаю так. Руль до упора вниз и на себя. Между щитком и кожухом руль. колонки раздвигаю резинки, фонариком нахожу болты, длинной отверткой отворачиваю их . Щиток с козырьком на себя , по верхней кромке 3 или 2 защелки. Мне попадались 2 щитка , у одного еепром под стрелами были , у другого под крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я делаю так. Руль до упора вниз и на себя. Между щитком и кожухом руль. колонки раздвигаю резинки, фонариком нахожу болты, длинной отверткой отворачиваю их . Щиток с козырьком на себя , по верхней кромке 3 или 2 защелки. Мне попадались 2 щитка , у одного еепром под стрелами были , у другого под крышкой. а мне как всегда всё самое вкусное ,под стрелками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 8 числа приедет, буду пробовать по вашим советам! а ещё вопрос, как меж сервис обнулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 расположение еепром зависит от объема двс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти