nic300 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Добрый вечер форумчане!!! Нужна помощь Chevrolet Lacetti 2006 1.4 Не заводится. По диагностики весит ошибка Р0335 датчик положения колен вала. Датчик проверил он работает. На колодке весит масса на 3 контакте датчика на остольных ничего нет. Датчик проверяю приспособлением с чит тюнера но там у меня не совподает питание у меня на 1+, на 2 сигнал, на 3 - . А сдесь получается 1 и 3 перепутаны и нет плюса при зажигании. Вобщем нужна схема на датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 есть такая прикольная штука , Chevrolet tis , есть даже онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Может это какая то серийная болячка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 1- датчик коленвала - индуктивный, три провода: 1,2 - выводы катушки и 3 - экран; 2- этот двигатель заводится и без датчика коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В том то и дело что не запускается. Сигнал с датчика распреда приходит и искра появляется через 10 сек прокрутки стартером , а вот бензанасос не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так подай принудительно 12в на насос,если заведется,смортри проводку или сам насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Заменил бензанасос авто запустилось, ошибка осталась буду проводку поднимать. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти