kochuev dn Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Здраствуйте ! всех с рождеством ! помогите пожайлуста !правильно ли потер краш . дамп прилагаю mazda 2 95320 FoMoCo DF73-57K30C.rar Изменено 7 января, 2013 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не дотер, двигайся вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Не дотер, двигайся вниз! может так! test.rar Изменено 7 января, 2013 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 может так! test.rar извиняюсь дамп не тот, вот еще раз потертый !test.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот что пишет мой кальк, когда ему подсовываешь дамп test ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот что пишет мой кальк, когда ему подсовываешь дамп test ! У меня подсунуть не к чему т.е пересчитать дамп, вот и прошу помощи из разных дампов лепил!!!!! своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня подсунуть не к чему т.е пересчитать дамп, вот и прошу помощи из разных дампов лепил!!!!! своими силами. В честь Рождества в личке дамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В честь Рождества в личке дамп! завтра блок поставлю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 блок поставил лампочка все равно моргает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а ошибки какие ? на что жалуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Смешно конечно выглядит, но посмотреть на мазде подушки не чем и машина ещё не находу. Буду ждать отправлю на диагностику,а себе марочник заказал ранше прокатывало почистил блок все востановил лампочка потухла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Смешно конечно выглядит, но посмотреть на мазде подушки не чем и машина ещё не находу. Буду ждать отправлю на диагностику,а себе марочник заказал ранше прокатывало почистил блок все востановил лампочка потухла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ищи что не доделал на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 буду ждать что первее авто зачинят или марочник придёт вот и посмотрю что не доделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так если лампа на мазде моргает, то она тебе код должна отмаргивать...посмотри внимательно. если так, то и без марочника можно залечить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilievich Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что означает 19-й код ошибки на Мазде 2 с одноименным блоком подушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти