тас Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 завел я машину почистив eprom, но появилась новая фигня когда прокручиваешь стартером и в этот момент тухнет лампочка check машина заводится, а если лампочка не потухла во время прокрутки стартером то машину не заведешь. в чем проблема? заливаешь необученный еепром и снимаешь фишку с блока апс 4. при наличии красного и черных переобучаешь заново. обычно -так и оставляют -в снятом разьеме ставят перемычку 9 и 18 для выхода на диагностику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Клиент позвонил она вообще перестала заводиться и опять нету искры, может от фишки до эбу провода про звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 проверяйте цепь ДПКВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaryanjivan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 praver datchik kaleval, impuls podayot na modul on sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 завел я машину почистив eprom, но появилась новая фигня когда прокручиваешь стартером и в этот момент тухнет лампочка check машина заводится, а если лампочка не потухла во время прокрутки стартером то машину не заведешь. в чем проблема? поставь прошивку и почисти епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я уже делал это внимательнее читайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что у тебя с ДПКВ с разьем и проводом. Посмотри осциллографом импульс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 почистив епромку машина стала коекак заводится. потом я отсутствовал чел поехал к другому автомастеру говорит якобы ему влили туда прошиву и все заработало. конечно же с трудом верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasanchik87 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Клиент позвонил она вообще перестала заводиться и опять нету искры, может от фишки до эбу провода про звонить? По возможности лучше прозвонить всю проводку ЭСУД мультиметром. Проверить напряжения на датчиках. Прошивка слетает очень редко, не думаю что это тот случай. Дело именно в проводке, массах, или же в датчиках. Либо неисправен сам контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тема закрыта машина уехала смысл писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения