valek61 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем доброго дня или вечера wv crafter не видит ключ Знакомый позвонил с проблемой после 3-х часов стоянки трактор не увидел ключа. Проверил А.Б-ок Преды - ок Диагностику не сделал т.к. зажигание тоже заблокировано При введении в замок ключа под тарпедой слышны счелчки релюшек и ключик на щитке моргает потом пропадаюет и через 5-7 секунд продолжает моргать.. Мысли такие 1- антенна иммо 2 реле не коммутирует (которые счелкают 3. потеря синхры (пробовал оба ранее рабочих ключа ) Может кто сталкивался с подобным то поделитесь буду признательным . С этим трактором столкнулся впервые Всё что делал (мог сделать ) на улице -10 долго не смог ковыряться завтра притащит к боксу на эвакуаторе вот и думаю с какого рога начинать пилить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 защелка руля заклинила .постучи молотком по защелке и одновременно вставь ключ должно прокатить .там моторчик щетки клинят. зажигание не включается но диагностику делать можно .ключ на замке должен быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 90 процентов,механическое повреждение защелки---по диагностике должно написать симптомы один в один писал статью летом по решению проблемы с фотками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek61 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо за наводку . Сегдня стучал рукой кулаком побоялся пластик там грубоват . Завтро как притащат возьму кувалду :wink: На диагностику не вышел думаю из-за того что замок ЭБУ не заппитал....... 90 процентов,механическое повреждение защелки---по диагностике должно написать симптомы один в один писал статью летом по решению проблемы с фотками Где почитать можно ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у меня недавно было такое.....как не стучал и гупал по ней ....не помогло.....высверлил болты крепления,снял ее тогда хорошенько погупал по ней и паскуда отошла аж тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek61 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем большое СПАСИБО . До кувалды дело не дошло . Всё получилось со 2-го раза молоточком............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти