Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Какой осцилограф лучше для диагностики?

Рекомендуемые сообщения

Какой осцилограф лучше: Disco2, ФВТОАС-Экспресс или чтото другое?

какие приемушества или просто из звуковой карты?

самый лутьший это с1-64 -двухлучевой ,работает с 1979 года у меня,сейчас на пенсии!

на нем стоит пятиугольный знак качества!

такого оставления следа после пропадания сигнала с экрана на других приборах не встречалось.

Изменено пользователем тас

сымый лучший щитается Мотодок потом вроде как постоловский

МТпро тоже неплохо работает.Покупать Автоас за такие бабки и иметь один канал-затратно.Имхо.

Каждый хвалит свою корову.Цены конечно разнятся на много. Чтобы сказать к примеру что лучше Мотодок или Постоловский надо с ними поработать для начала.По поводу функционалки мотодока и постоловсого, оба хороши.Сами работаем Постоловским не один год, вопросов нет.Подешевле конечно можно взять и МТпро, тоже функций не мало. Главное какие задачи преследуете, выбирать вам.

я за эти деньги использую магаданский-8 каналов --меня устраивает.

У меня тоже был Диамаг ранее.Теперь новый Диамаг 2 кстати неплох в работе.Только вот 6 каналов оставили.Частоту дискредитации до 1000 подняли.Простой и удобный в настройках.Хочу его купить тоже. хотя и МТпро есть и Диско.

Изменено пользователем Serga

У диамага частота дискредитации 1МГц, а у моего 40 Мгц. МТпро купил товарищ, освоить не смог, сразу продал, потерял 250 баксов. Перед покупкой зарегился почти у всех производителей и выбрал который по душе. Исходил из того, что меньше шнурков питаний датчиков, заземлений и т.д. К примеру мерять высокую, постоянно забываю землю кинуть, на ДД и ДР не надо питания, не нужна пятая прищепка для синхронизации 1-го.

Сейсас можно скачать проги производителей, на форумах стянуть файлы и смотреть, а после решить что удобно.

МТпро купил товарищ, освоить не смог, сразу продал, потерял 250 баксов.

Согласен.Это надо же так поизголяться над настройками...У меня давно он в углу валяется.

Я постоянно мониторю форум мтпрошников, самое удивительное, что этим прибором пользуются сильнейшие диагносты, талант не пропьёшь.

Огромное спасибо всем кто откликнулся!

как вы думаете- для проверки катушек и для диаграммы по совмещении коленвала и распредвала (впуск выпуск клаппанов), я так понял что какбы цена-качество это Disco2 c Sparc-ком и датчиком давления в целиндр (Мотор-тестр Dis-4 +ДД +ДР)! так ли?

Изменено пользователем Screw5

Я уже писал про разработку. Живьём прибор ещё никто не видел, вроде в январе выйдет первый, поэтому вилами по воде, но владельцы МТпро уже пишутся в очередь. http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=169.0

а кто что думает по поводу такого девайса "Hantek 1008 8-канальный осциллограф" у нас появились в продаже по 1300гривен?

• Downvote 1

• 4 недели спустя...

Работаю Компасом и очень доволен.В настройках не нуждается и не тратится время для оперативной работы.Посмотрите какая частота у прибора такого нет и у Мотодока.Посмотрите какое качество осцылограмм. Был МТпро-3 очень много настроек и они зачастую сбиваются не выдержал и продал и купил здесь http://v3.com.ua/ Заходите на сайт и ознакамлевайтесь.

• 2 месяца спустя...

Диамаг с чем сравнить можна ? Читаю везде что самый слабый , хочется услышать мнение реально пользующих етот девайс .

Вот етот http://www.diamag-os...&t=98&start=110 Диамаг 2 , http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=117&sid=22bb6e953c3c5c49c1b43935fe098a71умеет работать со скриптами Шульгина , с експрес линейками , не пойму чем он хуже других малобюджетных приставок !

Изменено пользователем Voka-Diagnoz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования