Screw5 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Какой осцилограф лучше: Disco2, ФВТОАС-Экспресс или чтото другое? какие приемушества или просто из звуковой карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37333/ вот к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) самый лутьший это с1-64 -двухлучевой ,работает с 1979 года у меня,сейчас на пенсии! на нем стоит пятиугольный знак качества! такого оставления следа после пропадания сигнала с экрана на других приборах не встречалось. Изменено 7 января, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сымый лучший щитается Мотодок потом вроде как постоловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 МТпро тоже неплохо работает.Покупать Автоас за такие бабки и иметь один канал-затратно.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сымый лучший щитается Мотодок потом вроде как постоловский Да ладно. Самые разрекламированные согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Каждый хвалит свою корову.Цены конечно разнятся на много. Чтобы сказать к примеру что лучше Мотодок или Постоловский надо с ними поработать для начала.По поводу функционалки мотодока и постоловсого, оба хороши.Сами работаем Постоловским не один год, вопросов нет.Подешевле конечно можно взять и МТпро, тоже функций не мало. Главное какие задачи преследуете, выбирать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я за эти деньги использую магаданский-8 каналов --меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) я за эти деньги использую магаданский-8 каналов --меня устраивает. У меня тоже был Диамаг ранее.Теперь новый Диамаг 2 кстати неплох в работе.Только вот 6 каналов оставили.Частоту дискредитации до 1000 подняли.Простой и удобный в настройках.Хочу его купить тоже. хотя и МТпро есть и Диско. Изменено 8 января, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У диамага частота дискредитации 1МГц, а у моего 40 Мгц. МТпро купил товарищ, освоить не смог, сразу продал, потерял 250 баксов. Перед покупкой зарегился почти у всех производителей и выбрал который по душе. Исходил из того, что меньше шнурков питаний датчиков, заземлений и т.д. К примеру мерять высокую, постоянно забываю землю кинуть, на ДД и ДР не надо питания, не нужна пятая прищепка для синхронизации 1-го. Сейсас можно скачать проги производителей, на форумах стянуть файлы и смотреть, а после решить что удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так человек про цену не спрашивал, он спрашивал какой лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 МТпро купил товарищ, освоить не смог, сразу продал, потерял 250 баксов. Согласен.Это надо же так поизголяться над настройками...У меня давно он в углу валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я постоянно мониторю форум мтпрошников, самое удивительное, что этим прибором пользуются сильнейшие диагносты, талант не пропьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw5 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Огромное спасибо всем кто откликнулся! как вы думаете- для проверки катушек и для диаграммы по совмещении коленвала и распредвала (впуск выпуск клаппанов), я так понял что какбы цена-качество это Disco2 c Sparc-ком и датчиком давления в целиндр (Мотор-тестр Dis-4 +ДД +ДР)! так ли? Изменено 8 января, 2013 пользователем Screw5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 слабоват он для 2 каналов , 1 полноценно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я уже писал про разработку. Живьём прибор ещё никто не видел, вроде в январе выйдет первый, поэтому вилами по воде, но владельцы МТпро уже пишутся в очередь. http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=169.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw5 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а кто что думает по поводу такого девайса "Hantek 1008 8-канальный осциллограф" у нас появились в продаже по 1300гривен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никопай Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Работаю Компасом и очень доволен.В настройках не нуждается и не тратится время для оперативной работы.Посмотрите какая частота у прибора такого нет и у Мотодока.Посмотрите какое качество осцылограмм. Был МТпро-3 очень много настроек и они зачастую сбиваются не выдержал и продал и купил здесь http://v3.com.ua/ Заходите на сайт и ознакамлевайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Диамаг с чем сравнить можна ? Читаю везде что самый слабый , хочется услышать мнение реально пользующих етот девайс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вот етот http://www.diamag-os...&t=98&start=110 Диамаг 2 , http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=117&sid=22bb6e953c3c5c49c1b43935fe098a71умеет работать со скриптами Шульгина , с експрес линейками , не пойму чем он хуже других малобюджетных приставок ! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти