gpp9 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Всех еще раз с наступившим 2013 годом! Пусть в этом году все самое лучшее реализуется! Вопрос мучает такой, хотелось бы прикупить недорогой мультик, можно бу (может у кого пылится), желательно чтобы брал мазду, форды и киа с хундаями, совсем замечательно если будет хоть какой то кан). Присматриваюсь к автокому, но слух прошел что новые сейчас хуже старых. Может у Вас есть мнения или предложения? Заранее Вам благодарен. Изменено 7 января, 2013 пользователем gpp9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хотел было решить эту проблему покупкой диагуна, но покупка не состоялась да и продавец подвел. я начинающий, деньги копил, а теперь могу себе позволить только что-то недорогое. Фаги не интересуют. Желательно если не мультик, то 1-2марочный с хорошими характеристиками в дополнение к сканматику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 бери скандок, б.у врят ли найдеш, он свои денги окупает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 благодарю за совет, но на скандок надо будет копить, у меня нет очередей чтобы так вкладываться. я только в начальном этапе по иномаркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Автоас F16 CAN 24 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хотелось бы получить прибор.... пусть он по 1-2 маркам, но может допустим сделать адаптацию дпкв и корректно работает с большинством авто данной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вася диагност с ВАГами незаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А есть у кого вася ненужный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хотелось бы получить прибор.... пусть он по 1-2 маркам, но может допустим сделать адаптацию дпкв и корректно работает с большинством авто данной марки. под ваши требования получается неплохим вариантом скандок, с открытием марок которые востребованны. +в будущем есть возможность расширения марок по необходимости. все что дешевле потом выйдет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а можно ссылку на сайт производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я брал скандок в кредит,машины в нашем регионе которых большинство те марки и покупал,очередей тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а можно ссылку на сайт производителя? http://quantexlab.com/rus/home.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти