Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Права Доступа На Форум.

ALEX

Рекомендуемые сообщения

ledokol сказал:
рейтинг не упадет,благодаря действиям админов!!!на счет не заполненного профиля,для этого и существуют модераторы.поменьше корысти дружище!человеку с большой буквы взамен ничего не нужно!

нет у меня корысти ни какой. просто эти же прошивы люди разробатывают днями и ночами и сам знаешь это титанический труд. и тут раз заскочил качнул и свалил. а про взамен имел ввиду знания и наработанный опыт, случаи из практики. так что про корысть ты загнул малость. ну да ладно зла не держу.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На всех форумах по иммо наблюдал такую картину - открывается тема связанная с вычислением пин кода, начинается более менее конструктивный обмен опытом, ссылками, прогами и тд. тут же налетает куча желающих получить пин код, и п..дец, уже никто не помнит с чего тема началась,

идет соревнование кто быстрее, и точнее пин определит. Через десяток постов тема благополучно так толком и не начавшись умирает.

Я не против помощи людям, но сделайте для этого специальную ветку что ли, рядом с иммо, а вопросы про пин в других ветках и темах пусть будет приравнен к флуду.

Опытные мастера там могут своей эрудицией блистать, можно им за это приз давать - отгадал 10 пинов, получи шоколадку:-))

извиняюсь может и не в тему но накипело...

Несомненно нужно ограничивать доступ на скачивание для новичков, а получить совет что и как делать можно и в письменной форме не обязательно все скачивать т.к. то что выложено для скачивания имеет более профильный подход и новичку многое не понять

• 2 месяца спустя...

Второй день не могу нормально зарегестироваться. Сначала пробовал логин dadi - ссылка для активации так и не пришла, хотя заходил в помощь и 3 раза отправлял повторный запрос. Сегодня по тому логину никуда не пускает и зарегестрировался ещё раз, и хотя код активации на пошту пришёл, при переходе по ссылке - ошибка активации. При вводе кода вручную - тоже.

Извените за многабуков, но ситуация непонятная.

dadi49 сказал:
Второй день не могу нормально зарегестироваться. Сначала пробовал логин dadi - ссылка для активации так и не пришла, хотя заходил в помощь и 3 раза отправлял повторный запрос. Сегодня по тому логину никуда не пускает и зарегестрировался ещё раз, и хотя код активации на пошту пришёл, при переходе по ссылке - ошибка активации. При вводе кода вручную - тоже.

Извените за многабуков, но ситуация непонятная.

посмотрите сейчас письмо пришло?, если пришло то активируйтесь и удалю учетную запись одну

Это все извечные вопросы, про ПИВОнеров, про скачку через 3 поста, про ввод вопросов при регистрации, что бы отсеять какую то часть ленивых... Я занимаюсь ремонтом сотовых, с недавнего времени начал заниматься ремонтом блоков управления и понеслась. Действительно, сотовыми заниматься немного поднадаело, с машинами дела обстоят поинтереснее. В будующем вижу для себя работу только по софту и электроннике авто. В своем городе хочу развить тему Чип тюнинга и диагностики авто, на которые есть спрос, но нет предложения. Таким образом можно 100% держать ценник! Сейчас занимаюсь в плотную Митсубишами, в разработке чип на Лансер 1.6 MT, так же отключения иммо у него же. Инфы почти нигде нет, только на зарубежных сайтах, причем нужно знать еще, как правильно задать вопрос.

dadi49 сказал:
письма нету, ни на один из двух разных мейлов.

емейл в личку напишите оба.

Я вот тоже думаю что доступ ограничивать смысла нету.... кто знает в чем судь программы тот скачает пусть он обзавелся каблом и думает что он специалист.. Но самое главное он же может начать читать посты на форуме и задавать вопросы а если у него есть стремление то так оно и будет и может в рядах профессионалов будет пополнение.....

Здравствуйте господа. Сам из Минска , форум класс. Занимаюсь тем -же ,но машинки побольше. Основной профиль-Рено. А так ,всё что больше 5 тонн. С доступом , да мало кто вообще предмет понимает,шелухи -море ,тем болие кроме как сам, никто не учит .Работаю с texой+ оригиналка dialog реновский, так что чем так сказать можем . Суважением oleg by/ :post-3: :post-3:

• 2 недели спустя...

Может обязательным сделать "место жительства,авто" для доступа,а то как узбеки на вокзале-непоймешь кто откуда!

UAH сказал:
Я за ограничения в доступе так как развелось много "студентов" которые скачав проги и не имея опыта лезут в одометры ,иммо,тюнинг, збивают цену на эти виды работ .

+100

Согласен, за ограничения в доступе чтобы профиль был заполнен как положено и полностью, без выдуманых городов и.т.д.

на счет места жительства правильно :) про студентов:пускай качают и валят панели,мозги,иммы -хоть поймут что шнур и прога,еще не значит специалист.просто надо ограничить доступ к продвинутой инфе,а то,что в нете свободно лежит ,но искать лень,то пусть и качают :)

• Like 1

Видно тема неубиваемая.

Да пускай качают изучают и ремонтируют.

Если ты мастер к тебе же после студента больше поедут

Это первое

И второе

Все ли сразу стали мастерами или прошли путь от студента до мастера

А цены сами снижаем себе же и гадим. И отговорка что кризис меньше народа будет ездить так это сказки самоуспокоение.

Как ездил народ так и будет ездить.

Loki_7 сказал:
Видно тема неубиваемая.

Да пускай качают изучают и ремонтируют.

Если ты мастер к тебе же после студента больше поедут

Это первое

И второе

Все ли сразу стали мастерами или прошли путь от студента до мастера

А цены сами снижаем себе же и гадим. И отговорка что кризис меньше народа будет ездить так это сказки самоуспокоение.

Как ездил народ так и будет ездить.

Согласен....Абсолютно согласен! Учиться где-то нужно тоже!Пусть учатся!

Мы же изеачально договаривались что форум не будет похож на ОКТЯ ... Вспомните как вас там пинали и ни давали советов ...а достойные и правильные решения вы находили здесь ... Лично у меня так было!

• 3 месяца спустя...

а я считаю, что форум надо закрыть от незарегистрированных.

я лично за неделю без регистрации перечитал весь форум. может я что-то и не видел, и щас имея лишь одно сообщение не вижу, но мне хватило.

на других подобных форумах борятся с "засланцами", какими-то шпионами, а тут все открыто.

считаю, что форум по одо надо закрыть для незарегистрированных!

• 4 недели спустя...
  лоботряс сказал:

а я считаю, что форум надо закрыть от незарегистрированных.

я лично за неделю без регистрации перечитал весь форум. может я что-то и не видел, и щас имея лишь одно сообщение не вижу, но мне хватило.

на других подобных форумах борятся с "засланцами", какими-то шпионами, а тут все открыто.

Как закрыть вот вы почитали и решили что это для вас, и зарегистриовались? а если нечего не увидели

как решили что это вам нужно? А бестолочам хоть сто раз читай оно им и на ненужно!!!

Пусть люди читают, мы все неродились мастерами, а идём к этой цели,

а вы набрали 3ри поста и всё закрывай, после меня хоть потоп!!!

Форум класный посоветуют, поделятся,подскажут,

а не пинком под з-д

Создателям :ThanxSmiley:

Изменено пользователем Yurik
  • Like 1

Тоже хочу сказать огромнейшее спасибо создателям форума! Всегда нужно помогать, если есть чем :) Спасибо еще раз!

Тема важная, спасибо создателю! Мнения участников топика разнообразны, но интересны и, во многом, обоснованны. Поэтому, согласиться можно практически с любым.

Одно только неясно - по каким критериям предоставляется доступ к закрытым разделам? (Пример: один из разделов в "Одометры")

Klim_V сказал:
Тема важная, спасибо создателю! Мнения участников топика разнообразны, но интересны и, во многом, обоснованны. Поэтому, согласиться можно практически с любым.

Одно только неясно - по каким критериям предоставляется доступ к закрытым разделам? (Пример: один из разделов в "Одометры")

Прежде всего должен быть полностью заполнен профиль, в Ваших постах не должно содержаться флуда, прочтите внимательно правила форума и на многие вопросы найдете себе ответ

С Уважением Администрация форума

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования