Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Права Доступа На Форум.

ALEX

Рекомендуемые сообщения

UAH сказал:
Я за ограничения в доступе так как развелось много "студентов" которые скачав проги и не имея опыта лезут в одометры ,иммо,тюнинг, збивают цену на эти виды работ .

Полностью согласен!

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ALEX сказал:
в большую часть думаю будет это относитца к пользователям которых 0, 1 или 2 сообщения на форуме.

тогда делать.тем более многие согласны :az:

Изменено пользователем димонн

смотрю и понимаю, что везде все одинаково :) что на профильных форумах по ремонту сотовых, что у вас...

я к примеру не охринительный спец по авто, но мне скучно стало ковырять одни сотовые телефоны, захотелось и для своего авто сделать чего нибуть полезного. и что? теперь что бы посмотреть полумертвый софт в действии нужно нафудить три сообщения, и при этом не быть забаненым. ведь так сейчас будут обстоять дела.

к тому же кричащих тут о том что "детишки" сим софтом будут лезть куда не надо совсем не уместны.

если вы специалисты в своем деле то вам это только на руку - подъем после таких и вам прибыль, и почет и уважение клиентов.

и вообще, я считаю сто нормальный мастеровой должен иметь нормальное оборудование, и нормальный к нему софт. а не зубило с кувалдой, и чуть фришного софта к адаптеру на двух транзисторах.

• Upvote 1

ginko сказал:
Короче я понял

Зарегился и сижу ищу почему же не скачивается.

Необходимо некоторое количество постов.

Да Вы правы,

Со вчерашнего дня на форуме стоит ограничение в три поста.

ALEX сказал:

это распростроняется на все разделы?

потому как firefox-ом по крайней мере с раздела диагностика - программы диагностики, я могу качать :)

ALEX сказал:
Да Вы правы,

Давно пора. :mellow:

Цитата

У меня их пять,а скачивать не дают.

...О... уже шесть.

Изменено пользователем BAB70

BAB70 сказал:
У меня их пять,а скачивать не дают.

...О... уже шесть.

просто ограничение стоит у всех кто давно не был на форуме., вы не перешли еще в новую категорию пользователей, как только вы написали хоть один пост то вас форум автоматом перевел в нужную категрию

так что с вас все ораничения сняты.

• 1 месяц спустя...

Все, конечно хорошо, только, так разводится флуд.

А, реальные сообщения, появляются только по мере необходимости!

Algol сказал:
Все, конечно хорошо, только, так разводится флуд.

А, реальные сообщения, появляются только по мере необходимости!

ну если у человека мягко выражаясь нет мозгов то он нафлудит, или человек знает что ему тут больше не чего не понадобиться что он нафлудил скачал да ушел.. а так думаю не проблема набрать три поста, те же прошивки положил или дампы одометров или иммо.

а так к человеку закрепляю подпись Флудера и спускаю его сообщения до нуля.

А я не понимаю зачем делать ограничения. Я например не занимаюсь ремонтом авто и нет у меня автомастерской. Но уменя есть авто в котором мне ндравиться ковырятся и почему бы мне не попробовать перешить авто чем и занимаюсь в свободное время. В общем я любитель коих здесь я думаю большинство. А те кто считает себя профессионалом. Почему же большинство из Вас ползуетесь фриварными программами а не дилерским оборудованием. И еще все профессионалы вышли из любителей все Вы начинали с программ скачанных с инета.

• Upvote 1

Loki_7 сказал:
А я не понимаю зачем делать ограничения. Я например не занимаюсь ремонтом авто и нет у меня автомастерской. Но уменя есть авто в котором мне ндравиться ковырятся и почему бы мне не попробовать перешить авто чем и занимаюсь в свободное время. В общем я любитель коих здесь я думаю большинство. А те кто считает себя профессионалом. Почему же большинство из Вас ползуетесь фриварными программами а не дилерским оборудованием. И еще все профессионалы вышли из любителей все Вы начинали с программ скачанных с инета.

Я думаю не сложно сделать 3 поста - это же не 30.

Loki_7 сказал:

у нас на форуме для набора постов в отличие от других открыт раздел анекдоты,

и думаю анекдот рассказать не самое тяжелое занятие..

С другой стороны Вовик в 23 сообщении был прав. От неграмотных и неумелых действий выиигрываают те, кто ЗНАЮТ или УМЕЮТ.

Немного отступлюсь, не сочтите за флуд. Я благославлял ларёк рядом с нашей станцией, потому, что из соседнего кооператива несли карбюраторы в пакетах. Отмытые до блеска, разобранные до немагу, одно удовольствие работать. А начинается всё с того "Ты чё, дурак, платить деньги слесарюгам, купи ацетон и водки, мы щас фсё сделаем". А потом я беру за работу как положено, и получаю постоянного клиента.

Loki_7 сказал:

+10000

Есть только миг между прошлым и будушем....

у нас на форуме для набора постов в отличие от других открыт раздел анекдоты,

и думаю анекдот рассказать не самое тяжелое занятие..

Ну если форум создается только для травли анегдотов то да. Можно хоть и 30 постов набирать. Я же считаю форум для обмена знаниями и опытом. И если есть возможностб выложить что то новое то почему бы и не выложить. Новичек скачает и спасибо скажет. А профессионал только хитро улыбнется и промолчит так как он уже на более высоком уровне. Это как в игре. Все более новый уровень и более глубокие знания.

А насчет карбюраторов. Вспоминайте себя в начале пути. Все мы были чайниками и кто то учился сам а кого то учили. И чьи знания больше это еще вопрос.

• Upvote 1

Профессионал не когда не будет заводить тему о сложности трех постов,

ALEX сказал:
Профессионал не когда не будет заводить тему о сложности трех постов,

Согласен на 100% :ivebeenhere:

В принципе согласен о профессионалах. Я же себя отношу к любителям как было сказано выше. И высказываю только свое мнение. И как любителю учить чему то профессионалов как то неразумно. Ведь не каждый любитель знает как ответить на тот или другой вопрос. И начинается флуд. В ход идут еденички знаки вопроса т тд и тп лиш бы скачать программу которую он ищет и вот оно щастье а потом раз и облом. Честно сказать сам прошел через это а флуд блудить как то совесть не позволяет

Мое мнение простое как сахар Есть форум есть возможность скачать бесплатную программу качай. А вот если это платная программа или авторская то да. хоть 3 хоть 30 постов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования