Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Права Доступа На Форум.

ALEX

Рекомендуемые сообщения

Многие Пользователя обращаються с таким вопросом, Типа по чему у вас открыт раздел одометры и т.д.

Вот бы хотел выслушать Ваши мнения по этому поводу.

Все за и Против.

И если делать ограничения по сообщениям то в каком Эквиваленте..

Выслушаю все предложения.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата
Многие Пользователя обращаються с таким вопросом, Типа по чему у вас открыт раздел одометры и т.д.

ALEX .не в обиду,... а шо там пока! такого актуального...? :blink:

а это не актуальное, - TachSoft 12.7, ECUCalc, Licznik4.0. и ведь это только начало.

еще только и форум работает Х.. до маленько.

ALEX сказал:
а это не актуальное, - TachSoft 12.7, ECUCalc, Licznik4.0. и ведь это только начало.

еще только и форум работает Х.. до маленько.

ALEX не знаю у кого как...? но у меня на архив Licznik4.0 касперский ругается.. :blush:

sasha сказал:
ALEX не знаю у кого как...? но у меня на архив Licznik4.0 касперский ругается.. :blush:

Программа криптованная., на крипт будет ругаться, но это не вирус. это защита от взлома.

ALEX сказал:
Программа криптованная., на крипт будет ругаться, но это не вирус. это защита от взлома.

Понял...! спасибо! :az:

Не так много в инете сайтов на которые приятно зайти и посмотреть. Так что спасибо администратору.Все остальные прячут то что не является секретом ни для кого, кто занимается диагностикой и автоэлектроникой. Но у всех главная беда поток лохов которые даже не представляют чего хотят, засоряя форумы вопросами типа Нет соединения с опелем у проги VAGCOM. Вот от чего нужна защита

• Upvote 1

+1! Те кому надо нахимичить с машиной - найдут как. Те кто делает на этом бизнес - давно знают как это делать.

Данный сайт является ценным обменником опытом для тех кто знает и может!

С предложениями закрыть доступ, ИМХО, будут обращатся люди, которые скачали из нета 2 проги, купили адаптер за 30 долларов и думают, что они большие специалисты по электронике авто, серьезные же ребята пользуются техникой совсем другого уровня, чем выложенные тут проги и доки...

И вообще - Интернет за свободу мысли :)

Деньги делают деньги. Auto-bk помогает нуждающимся.

у кого голова есть пусть пользуется, а у кого нет ,то нам больше работы даст. есть примеры. когда начинал (не считаю себя ох...уенным специалистом) то тоже, сделай 5 или 10 постов,чтобы что-то получить для сравнения,а как сделаешь посты если только начинаешь в этом разбираться. и чтобы этим воспользоваться нужно сломать или доску или моторный . моё мнение -пусть пользуют :az:

Изменено пользователем Avtosantehnik

Avtosantehnik сказал:
у кого голова есть пусть пользуется, а у кого нет ,то нам больше работы даст. есть примеры. когда начинал (не считаю себя ох...уенным специалистом) то тоже, сделай 5 или 10 постов,чтобы что-то получить для сравнения,а как сделаешь посты если только начинаешь в этом разбираться. и чтобы этим воспользоваться нужно сломать или доску или моторный . моё мнение -пусть пользуют :az:

Полностью согласен с тобой.У меня доступ в инет только на работе и то когда админ добрый,А все остальное читаеш и качаеш с сотки.Дорого да и конект стрёмный.Захотел скачнуть прогу а у меня регистрацию требовает, Зарегился, так форум грит "Давай поболтай с дяденьками, пару советов им хороших подкинь":) Злость берет! Прога есть а скачать немогу. Ну теперь вроде это в прошлом, статус получил.Далее на счет программ, я за то что бы все лежало в свободном доступе, ты правельно сказал "ежели чего то у нас работы будет больше" Всеравно эти проги можно найти и на других сайтах.

Открыть доступ- глядиш и модераторов прибавиться.

Я тоже за открытый доступ. Хотя бы с точки зрения экономии времени. В любом случае инфу можно найти, но одно дело взял и сказал спасибо и совсем другое - всякие разные изголения, как частный пример на одном сайте заметил земляка, просил помощи, да легко помог бы - так блин чтобы вложения делать надо то то и то то. Чушь это все, или бравада друг перед другом, я такой вот а вот ты нет. Типа как самцы перед самкой ходят пыпендриваются, хотя и конкурента то не видно.

Удачи.

• Upvote 1

• 2 недели спустя...

Я за ограничения в доступе так как развелось много "студентов" которые скачав проги и не имея опыта лезут в одометры ,иммо,тюнинг, збивают цену на эти виды работ .

Изменено пользователем UAH
  • Upvote 1

UAH сказал:
Я за ограничения в доступе так как развелось много "студентов" которые скачав проги и не имея опыта лезут в одометры ,иммо,тюнинг, збивают цену на эти виды работ .

полностью согласен :az: !!!!!!!!!!!!да и коллег по бизнесу порафинят :blink:

• 1 месяц спустя...

Значит будем делать ограничение на скачивание в 3 сообщения в разделах Программы по одометрам, иммобилайзеры и подушки, прошивки.

И сделаем удаление пользователей которые в течении двух месяцев прибывании на Форуме не написал не одного сообщения.

• 4 недели спустя...
  ALEX сказал:
Значит будем делать ограничение на скачивание в 3 сообщения в разделах Программы по одометрам, иммобилайзеры и подушки, прошивки.

И сделаем удаление пользователей которые в течении двух месяцев прибывании на Форуме не написал не одного сообщения.

Нормальный подход. Десять постов на скачивание и следить за флудом. Да и еще. Думаю Разборки не нужны. Зачем срач на профильном форуме?

ALEX сказал:

все правильно.только ,вот я ,бывает уезжаю надолго.как быть тогда?

димонн сказал:
все правильно.только ,вот я ,бывает уезжаю надолго.как быть тогда?

в большую часть думаю будет это относитца к пользователям которых 0, 1 или 2 сообщения на форуме.

• Upvote 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования