SCHURUP zzz Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я за ограничения в доступе так как развелось много "студентов" которые скачав проги и не имея опыта лезут в одометры ,иммо,тюнинг, збивают цену на эти виды работ . привет тебе денег мало , всем хватить Деньги делают деньги. Auto-bk помогает нуждающимся. залотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) SCHURUP zzz Здраствуйте, Во первых не тебе, а вам, коли культуре не обучены, во вторых да мало, мало потому что хочу покупать для работы профессиональный инструмент, а не интернет отлома с риском попадоса, В третьих, я учился правда в технаре и детя учу но в универе а образование стоит дорого, и кушать мы хотим все и не всякое дерьмо а качественный продукт, комуналки тоже не копеечные, Да ещё в больничку сходите, к профиссионалу и узнайте по чём приём, может вам и не известно этого, вы молоды и не сталкивались с этим, но поверьте здоровье стоит дорого. Поэтому если работать за пиво (порошковое)то, далее читайте о здоровье Я за ограничение И ещё против политики на форуме Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у человека кому пишите личка забита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as1 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ограничение в количестве сообщений засоряет форум, умножите количество человек на форуме на 15, и эти 15 сообщений написаны почти все не по делу, только для количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKAlex Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 3-и сообщения и так достаточно лояльно ... Важно , они дают хотя бы начальное представление об участнике ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3-и сообщения и так достаточно лояльно ... Важно , они дают хотя бы начальное представление об участнике ... Еще 2 Ваших таких "сообщения" - и мы будем иметь о Вас "начальное" представление , офигенное...Я бы счел это за флуд (жаль не модератор). Некоторые "умудряются" набрать 3 поста в теме "ПОМОЙКА" , а потом благополучно уже и в других темах...Сделал бы начальный доступ новичкам только после после проверки модераторами этих самых 3х пресловутых постов , получил добро от модера - юзай форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod54 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это только способствует ФЛУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waruk Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это только способствует ФЛУДУ Полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Poman_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Надо создать ветку юмор, чтоб каждый по 3 шутки писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberMouse Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Надо создать ветку юмор, чтоб каждый по 3 шутки писал. Полностью поддерживаю. Зарегистрировалась ради одного файла, теперь должна развести болтовню на 3 поста, чтобы его скачать. Полюбому Если я отправлю 3 бессмысленных поста, профессионализма у меня вряд ли прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazman Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Д.Д. Согласен не самая лучшая идея, пусть будет просто заполненный профиль и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав в.б. Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 в большую часть думаю будет это относитца к пользователям которых 0, 1 или 2 сообщения на форуме. Наконец то понял, почему не могу посмотреть вложенные файлы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а я за закрытый ! и побольше ограничений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Бессмысленно. Поверь Паш, тут не найдут, на драйве найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipetskiy48 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Доброго времени суток всем! На мой взгляд форум и создан для того чтобы обмениваться опытом. Лично мне будет приятно если к кому либо помогу и дам дельный совет в направлении.И если мне будет нужна помощь,с уважением обращусь к вам и прислушаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ООО! Какие полярные мнения! Но должна же быть золотая середина... Но я за то , что бы несколько первых сообщений в обязательном порядке проверялись модератором. И за жесточайшее (именно так!) наказание за флуд в технических темах. Ну а некоторые подразделы можно и закрыть . Базовые знания -это одно, а специфические ( а заодно и недешевые) -совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионис2 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Приветствую обитателей этого форума! Случайно наткнулся на этот форум и не скрою, искал прошивку на ВАЗ. И после не случайно вошел в эту тему! Вопрос здесь поставлен конечно интересно... Прочитал с первой страницы до конца и не знаю кто прав, а кто нет. Сдесь от человека все зависит. Мне тоже когда-то было все загадочно и интересно, но информации бесплатной было очень и очень мало. Я понимал, что люди проделали какую-то работу и на халяву было не удобно что-то просить. Я понимал, что дело это в данный момент актуально, можно и нужно за это заплатить деньги, что бы была тех поддержка в последствии и деньги которые были вложены, обязательно отобъются в недалеком будущем. Этот форум - смелый вызов другим проф. закрытым форумам.... И как будут развиватся события, я предсказать не берусь... Я думаю что время рассудит. Опять-же все на совести тех кто использует этот ресурс. Цените то, что вам дано! Иметь под рукой такой сайт и проффесионалам не помешает. Век живи и век учись, Полностью согласен с вашей позицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.С.Сергей Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 НОВИЧКАМ ВСЕГДА БЫЛО ТЯЖЕЛО.. ПО ПОВОДУ ВЕТКИ С ЮМОРОМ КЛАССНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 НОВИЧКАМ ВСЕГДА БЫЛО ТЯЖЕЛО.. ПО ПОВОДУ ВЕТКИ С ЮМОРОМ КЛАССНО А вот выше приведен пример тупого набора сообщений. Конкретики -никакой, один флуд. И как таких не ограничивать в праве доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123tun Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуйте! Прочитал о правах доступа на Ваш форум. Вопросы остались, но, насколько понял, нужно написать три сообщения в каких-то из тем, чтобы доступ к информации на форуме стал больше. Я правильно понял или есть ещё какие-то тонкости? Интересуюсь с какой целью. Хотел посмотреть несколько фотографий, которые пока для меня скрыты, потому, что "у вас нет прав для доступа к этой информации". Заодно и разобраться получше, почему так и что надо, чтобы "права доступа" расширились. :) Если это, конечно, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения