илья Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 BMW X5 Е53 2004г отказало управление сидением зеркалами рулем, проводка целая при нажимании на кнопки управления сидениями реле срабатывает на долю секунды и сидение дергается, плату посмотрел все исправно и есть подозрение на MC68HC71E20CFN2 , кто сталкивался с такими проблемами и что в нем зашито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Совершенно правильное подозрение у тебя,проц на помойку.Купить можно,сам покупал, только вот залить его нечем (Ром1 и ром2 тобишь.)Омега помоему справится.У самого такая же проблема на своей машине,только вот все времени нет победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 проц заказал на всякий случай, в суботу будет, чем залить тоже есть а вот что заливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня где то были рабочие прошивы,найду скину тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня где то были рабочие прошивы,найду скину тебе. буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всё что смог слить пассофтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ещё. zke.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 залил 15ю версию частично заработало а у меня стояла 14 версия ищу 14ю версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinfulf Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый день, тоже ищу еепром hw06 sw14, может кто поможет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти