gold Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем доброго времени суток. Сразу скажу что в поисковике был, но ответа нет для меня. Авто 2006 года- АКПП-1.6 бензин, приборка 2005, память 95160 и проц TMS 980. Стоит вопрос омоложения. Говорят что можно сделать только по OBD,!? Далее вопрос кто делал прогером с пересчетом. Первую строку поправить могу, крипто область в 500,510 строках не правил, ХЗ. Вопрос если править дамп в первой строке и крипто область, приймет проц пробег и не будет ли ERROR ? У кого есть практика пересчета в меньшую сторону с последующей 100 % работоспособностью панели без ERROR, плиз в ЛС. Не бесплатно.. Инфа по приборке в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Да, конечно, если посчитаешь обе области всё будет Ок! Изменено 9 января, 2013 пользователем cache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Вот пересчитал на нужные 83000 км. Кто поправит крипто область? в личку... Изменено 9 января, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Темку можно прикрыть. Вопрос решился. Авто сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Темку можно прикрыть. Вопрос решился. Авто сделали. По дампу?или через дырку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 По дампу все сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeusis Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 По дампу все сделано. каким образом можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) каким образом можно в личку? покупаешь кальки и пересчитываешь практически все что угодно... Изменено 25 мая, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeusis Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 покупаешь кальки и пересчитываешь практически все что угодно... Ничего себе? А ну расскажи какой кальк посчитает этот алго 100% если у меня мало постов то не значит что я лох или пионер. Все кальки самые актуальные на сегодняшний день имею - все фуфло с пустого в порожнее ни чего полезного за последние 2 года не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 каким образом можно в личку? ко мне он обратился, я ему посчитал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeusis Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Перерыв не мало гигов пустых тем про эти панели, нашел единственного адекватного человека знающего о чем речь - ALEX А в основном слышат звон не знают где он... в свое время подменивал криптообласть на панелях с микронасами... пока они не стали делать уникальный криптоключ для каждой панели.. так тогда еще понял что многие просто постят в темах свои предположения(и так настойчиво что сами начинают в это верить) сори за офтоп. Накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Научи меня считать за $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ничего себе? А ну расскажи какой кальк посчитает этот алго 100% если у меня мало постов то не значит что я лох или пионер. Все кальки самые актуальные на сегодняшний день имею - все фуфло с пустого в порожнее ни чего полезного за последние 2 года не вышло. Присылай дамп, пересчитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да и я могу пересчитать,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 покупаешь кальки и пересчитываешь практически все что угодно... Где и кто конкретно пишет или продает кальки с подсчетом крипто маски конкретно по Golf 5 с панелями Visteon 95160 и 95320 ? Готов купить ! Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 goga продаёт кальки, но только комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) в списке на продажу панелей с 95160 и с 95320 не видел Изменено 26 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 значит нет этого калька в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) goga продаёт кальки, но только комплектом В кальках для Orange 5 есть модули для этих щитов, но они считают только строку пробега (00000) и они у меня есть., а вот крипто маску ......?? Гоге написал на всяк случай в личку, но думаю что бесполезно. Так что вопрос актуален. значит нет этого калька в продаже Судя по нескольким постам выше, нынче криптомаску могут пересчитать многие, значит кальки с пересчетом криптомаски есть... Изменено 26 мая, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Есть щиты в которых криптомаска постоянна, на микронасе, фиджиках или неке без разницы. Если маска индивидальна, то о какой калькуляции может быть речь? Хватает кабельных решений чтобы еще и заморачиваться калькуляторами, тем более даже в дампах на 95160 хватает разновидностей этих щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения