gold Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 GOGA, Некоторый круг пользователей предлагали платную помощь в пересчете КМ. по дампу...как по 95160, так и по 95320. несколько раз пользовался этими услугами и всегда все ок. Так вопрос..?? Как народ считает и подбирает крипто маску ? Значит есть кальки ? Или они в коммерческой тайне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Как народ считает и подбирает крипто маску ? Значит есть кальки ? Или они в коммерческой тайне ? это надо спросить у vfrfh и ypiter что у них за криптокальки и где они их взяли Изменено 26 мая, 2013 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 это надо спросить у vfrfh и ypiter что у них за криптокальки и где они их взяли Ага, так они тебе и сказали..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ага, так они тебе и сказали..)))) ну может продать захотят, денег заработать :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какая необходимость заморачиваться этими гольфами5, когда есть куча кабельных решений по ним? Мазохисты и нравится заниматься разборкой? Интересней намного то чего нет ни у кого и мало в каких кальках есть, а этого хватает, и АТВ, и лисапеды, и снегоходы, и катера, и трактора с погрузчиками, и всякая другая спец техника, да и жабоеды не дают расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Goga, ну вот хотелка такая.... Хочу купить и все. У меня вот например на сегодняшний день нет проблем сделать эту панель по дырке (уже есть чем), но иногда это нужно сделать дистанционно..Думаю понял о чем речь.. Изменено 26 мая, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Goga, ну вот хотелка такая.... Хочу купить и все. А в чем проблема,купи у Гоги комплект кальков и будешь не только вистеоны делать,еще мног чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) А в чем проблема,купи у Гоги комплект кальков и будешь не только вистеоны делать,еще мног чего У меня есть кальки к Orange 5, но не мои и не Гоги кальки именно Visteon не считают (крипто маску). Речь идет именно о панелях Visteon с процессором TMS. Изменено 26 мая, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeusis Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какая необходимость заморачиваться этими гольфами5, когда есть куча кабельных решений по ним? Мазохисты и нравится заниматься разборкой? Интересней намного то чего нет ни у кого и мало в каких кальках есть, а этого хватает, и АТВ, и лисапеды, и снегоходы, и катера, и трактора с погрузчиками, и всякая другая спец техника, да и жабоеды не дают расслабиться. Назови кабельное решение , не будь голословен Goga, ну вот хотелка такая.... Хочу купить и все. У меня вот например на сегодняшний день нет проблем сделать эту панель по дырке (уже есть чем), но иногда это нужно сделать дистанционно..Думаю понял о чем речь.. не будь так уверен что у тебя есть чем..... я тоже так думал. Пока не попалась эта панель. Ни один шнурок ее не делает! А в чем проблема,купи у Гоги комплект кальков и будешь не только вистеоны делать,еще мног чего Что за кальки? Может я чего не знаю? У меня есть кальки к Orange 5, но не мои и не Гоги кальки именно Visteon не считают (крипто маску). Речь идет именно о панелях Visteon с процессором TMS. Повторюсь еще раз - Кальки существующие на сегодняшний день ни стоят ровным счетом ни чего! Я всегда во всех кальках смотрю вистеон крипто - и все такое, ни чего ни у кого нет. Одно фуфло с одними и теми же алго, с разными названиями! Ни чего актуального нет. Все что в них есть считаю винкальком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну что ж круг криптовладельцев сужается, похоже что ypiter вообще не в теме и никаких кальков у него нету, остался vfrfh, будем его пытать паяльником :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Повторюсь еще раз - Кальки существующие на сегодняшний день ни стоят ровным счетом ни чего! Я всегда во всех кальках смотрю вистеон крипто - и все такое, ни чего ни у кого нет. Одно фуфло с одними и теми же алго, с разными названиями! Ни чего актуального нет. Все что в них есть считаю винкальком Хотите потренировать мозг и поработать винкальком, могу накинуть разных дампов, даже не криптованых, с простейшей калькуляцией прогега, но с интересными контролькам, если вы представляете о чем идет речь. Сам удивляюсь зачем люди платят мне за пересчет и чистку бабло, в следующий раз буду к вам из посылать. Есть интересные вещи которых нет и не будет ни в энигмах, ни в других навороченых приблудах, или щиты от моделей которых не начались даже продажи в РФ. Именно ВАГи и не представляют интереса в этом плане, есть кабельные решения. Нафиг кому сдалось паяться к микронасу, если можно сделать за пару секунд. И наоборот сделать кальками на чистую свежую вольву, со всеми ее активными и не активными дублями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeusis Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Хотите потренировать мозг и поработать винкальком, могу накинуть разных дампов, даже не криптованых, с простейшей калькуляцией прогега, но с интересными контролькам, если вы представляете о чем идет речь. Сам удивляюсь зачем люди платят мне за пересчет и чистку бабло, в следующий раз буду к вам из посылать. Есть интересные вещи которых нет и не будет ни в энигмах, ни в других навороченых приблудах, или щиты от моделей которых не начались даже продажи в РФ. Именно ВАГи и не представляют интереса в этом плане, есть кабельные решения. Нафиг кому сдалось паяться к микронасу, если можно сделать за пару секунд. И наоборот сделать кальками на чистую свежую вольву, со всеми ее активными и не активными дублями. Повторюсь снова!!!!! (хочется материться)) Я не про микронасы, ни про неки и т.д....!!! там все ясно что шнурки все делают!!! а конкретно про вистеон ваговский, то что в этой теме написано!!! Ни абритус ни какойнибудь другой шнур их не делает!!!!! и ни какой кальк тожее!!! а дампы накидай плз поразминаюсь)))) Навряд ли чем то удивишь А пр винкальк - это образно! А на счет пересчета, часто и по простым алго обращяются, и что с того? Народ думать отвык, только кнопки жать могут. Изменено 27 мая, 2013 пользователем zeusis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения