compag Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет. машина после удара. поставили подушки и как утверждает клиент был заменён блок SRS . на приборке горит лампочка. блок сейчас выходит на связь но ошибки не видит.пробывал отключать разные прошивки всё равно не видит. прочитал я прошивку сверил с похожим дампом, похоже дамп на половину снесли. я так думаю стирали креш каким то приборчиком , пайки внутри не обнаружино. выкладываю дамп для сравнения. 95910-3S110 ver. 2.3 MOBIS 3S959-10110 G5 m95256 original.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 моё мнение, что дамп номальный.. а вот блок , если вообще новый, то надо привязывать к машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну тогда наверно была бы ошибка по кодировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 оригинал бы с родного найти в новом краша нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну вот прошивку бы найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А стребовать с клиентоса оригинальный блок от этой машины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 машина пришла с дагестана. концов не найти.притащили перекупы.а им как говориться по барабану. я даже и не знаю что и как. чисто по дагадкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) а кто подскажет где можно взять ACU CODING NO. пробую прописать этот блок карманом. это единственное что можно изменить. может реально блок новый. Изменено 10 января, 2013 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вин скинь Посмотрю ACU code на нее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вин скинь KMHEC41CBBA288210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ACU code твоего авто YF59 вот скрин в потверждение screen.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ACU code твоего авто YF59 пишет еррор. если была попытка не правильно ввести он бюлокирует. мы вводили уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 когда блок с завода, и не закодирован еще, то лампа airbag мигает раз в секунду. если контролька не мыргает то проблема... возможно уже кодировали и не верно. ошибки какие висят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 когда блок с завода, и не закодирован еще, то лампа airbag мигает раз в секунду. если контролька не мыргает то проблема... возможно уже кодировали и не верно. ошибки какие висят? всё пошло.спасибо за код. ввели раз 6 после этого принял. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKB174 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 добрый день, такая беда у меня соната yf 2011 сгорел блок srs приобрел б/у, как его прописать чтоб он функционировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 добрый день, такая беда у меня соната yf 2011 сгорел блок srs приобрел б/у, как его прописать чтоб он функционировал?Считать EEPROM из старого и записать в новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Всем привет. Мне нужен код hyundai vin для Acu для программирования модуля подушки безопасности, пожалуйста, помогите мне, спасибо KMHEC41CBBA169416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти