GadskiyPapa Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дамп ровный , пальцем ткнули явные 4 повтора пробега то что оно кальками вин непрально вычитывает я тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0222 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) меня вот что смутило Чет я смотрю в упошном кальке последние 2 цифры вина не прописывает. Изменено 11 января, 2013 пользователем vlad0222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да и сам вин не тот видит с ситром такое первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0222 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Действительно, не обратил внимание, что и знаки все не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а если вин не правильный , то и пин доверия не внушающий ... можешь в личку скинуть как у тебя пин видит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а если вин не правильный , то и пин доверия не внушающий ... можешь в личку скинуть как у тебя пин видит ? Спокойно! ПИН "настоящий"!! :) Вот с ВИНом - очередной новый вариант, а кальк для "старых" бодиков не проверяет его, поэтому и показывает криво. Поправим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0222 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а если вин не правильный , то и пин доверия не внушающий ... можешь в личку скинуть как у тебя пин видит ? Уже ушел с работы , завтра кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти