Адиль Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Кто проходил, или не стоит заморачиваться? Х-431 мастер обновлённый, дисплей 18.10 . Версия по мицубиси 29.53 вроде всё не старое. В упор не видит. Или я неправильно захожу так как там видов и подвидов моделй очень много. Подряд тыкал, час просидел толку нет. Главное не видит джипы хоть Mitsubishi Pajero, хоть Монтеро. Уже несколько машин проверял бесполезно. Кто сталкивался и есть ли выход. Я смотрю у вас тут грамотно всё поставлено. Изменено 11 января, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на х-431 на сколько помню свой разъем обд на митсубу сам так запарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Т.е. Вы хотите сказать, что не надо опрашивать разъёмом 16Е, а своим двойным, неужели поможет? Жаль машина уехала. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 своим двойным Mitsubishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На старых Мицубиси в салоне идут двойные, а на новых стоит только один, я так понял, всё равно в одинарный втыкаешь двойной. Интересно какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 распиновка там своя идет сам так заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо, будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Только что воткнул в Мицубу 2007 года двойной разъём тачка перестала заводится!!!!!! Полный п-ц. Чек потух сам по себе. Тачка не заводится. Хотя зтот двойной разъём читал все старушки в том числе GDI. Снял разъём -- завёлся. Прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 2007г.через CAN-BUS 2 или SUPER 16 читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня Х-431 МАСТЕР разъём 16Е. Хорошо одноклассник попался, а то хай ваю было бы. Какие будут предположения. Или попробовать OBDшным разъёмом. Эксперементировать не хотелось бы, да и разобраться надо. Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я так смотрю профи поймали тишину, а начало было бодрое я так скажу. Или надо поскулить? Помогите братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 профи иногда работают, выше написали 2007г.через CAN-BUS 2 или SUPER 16 читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupal Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на х-431 на сколько помню свой разъем обд на митсубу сам так запарился Тоже проблема примерно из той же оперы Митсубиши карисма 2002 нет ответа от ЭБУ, а по обд взял, У меня диаган правда, Как проверить переходник 12+16 Митсу? Подскажите пжста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 в каризме только разъём obd16 cправо(в вашем случае) или слева центральной консоли. Выбираете pin 16 obd и подключаетесь. Если хотите смотреть лансеры девятые(и не только) 2004-2009года то выбирайте год выпуска до 2004 года и разьём obd 16 pin ........да будет диагностика по заводским протаколам ......хотя иногда пишет возможно только obd 2-это для карман скана(хотя может так и для лаунча- не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Только что воткнул в Мицубу 2007 года двойной разъём тачка перестала заводится!!!!!! Поаккуратнее, один товарищ помню так две тойоты уложил наповал этим аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всё-таки хотелось бы узнать, у кого Мастер Х-431 Дисплей 18.10 читает Мицубиси Паджеро 2007-2009 годы. Если читает, то какой версией и по дисплею и по модели. Т.к.у моего Мастера были косяки по материнской плате и он плохо читал и другие свежие машины, но после ремонта в настоящее время читает все тачки, акромя Мицубиси Паджеро или Спорт начиная с 2007 года. Видно, что старается зайти, но никак не может. Если тачка заведённая, стоит только воткнуть разъём тут же глохнет. Если просто не заводить, а включить зажигание, то при установке связи срабатывают замки-закрываются и открываются и тишина. ОВД шним разъёмом пробывал то же самое. Я так понимаю Мастер не могёт читать свежие Мицубиси, или есть всё таки какая-то хитрость или версия или ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmsn Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всё-таки хотелось бы узнать, у кого Мастер Х-431 Дисплей 18.10 читает Мицубиси Паджеро 2007-2009 годы. Если читает, то какой версией и по дисплею и по модели. Т.к.у моего Мастера были косяки по материнской плате и он плохо читал и другие свежие машины, но после ремонта в настоящее время читает все тачки, акромя Мицубиси Паджеро или Спорт начиная с 2007 года. Видно, что старается зайти, но никак не может. Если тачка заведённая, стоит только воткнуть разъём тут же глохнет. Если просто не заводить, а включить зажигание, то при установке связи срабатывают замки-закрываются и открываются и тишина. ОВД шним разъёмом пробывал то же самое. Я так понимаю Мастер не могёт читать свежие Мицубиси, или есть всё таки какая-то хитрость или версия или ещё что-нибудь. У меня читает,SUPER 16 разъем.Даже не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если не трудно "Sergmsn" какая версия дисплея и версия модели по Мицубиси. Хотя у меня МАСТЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти