Артём_Б Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Добрый день Подскажите возможно ли MaxiDas DS708 заципится к российскому автопрому. И если кто знает как подскажите.Зарание благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у меня знакомый занимается к.диагностикой японавтопром. личный авто у него уаз патриот. На диагноз патрика идёт ко мне за ДСТ-12. у твоего китайца я так понял модуля обд-2 нет, а если даже есть то диагноз будет далеко не полный и не всё рус. возмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lextorg Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Добрый день Подскажите возможно ли MaxiDas DS708 заципится к российскому автопрому. И если кто знает как подскажите.Зарание благодарен! Не берет он русский, язык не поворачивается сказать, автопром... Для этого есть другое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Совершенно правельно!!!!!!!! Купи сканматик и работай с нашемарками,есть и бесплатные проги для нашемарок,есть скандок,ДСТ(хрень полная,а стоит как крыло от боинга,без обид),да много что есть. По соотношению цена-качество-надёжность,пока сканматик рулит.(чисто моё мнение) ОБД2 есть,смысла пытаться нет,там нашемарок не заявлено. А если и зацепится - не уверен что верно покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-d Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Подтверждаю. Отечественный автопром он не берёт. Китайцев то недавно стал видить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prezident Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Этот сканер берет только двс через обд-2. Показывает все верно. Проверено Изменено 24 января, 2013 пользователем Prezident Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти