ключник бывалый Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это санкции. Зло юморнул-но смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy30 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ключник бывалый, скажи какой станок заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Заказал SEC E 9. На MIRACLE A9 Бабла жалко стало.По характеристикам-похожие.По возможности тоже.Отзывов не нашел ни на один ЧПУ. Либо все шифруются,либо нет возможности купить.Или нужды нет в нем.Конечно-это не силка.Но на силку у меня точно нет.Да я и не любитель вещей-не окупаемых.Вот придет-разберусь -если кому надо-могу заключение сказать по его возможностям.У меня на него работа есть.Почти каждый день.Так что понять-что за желтый фрукт смогу сказать за короткий промежуток.Связался с производителем,а не с перекупом.Цену предложили адекватную.С русским.Год гарантии и поддержка на их оф сайте -пока не сдохнет.Так что посмотрим...А то уже руки жалко-разбирать замки-и по ним ключи в ручную шоркать.А твое мнение какое по поводу ЧПУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy30 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Взял в январе миракл а9. С механической частью только начинаю работать. Писал в основном чипы для запуска и по утере. Но штук с десяток уже нарубил ключей, пока все нравиться. Тема однако про инстакоде, так вот, кто юзает 15-года версию? на оф сайте бегло пошукал, не нашел сколько подписка на год стоит оф софт. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Yuriy30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Взял в январе миракл а9. С механической частью только начинаю работать. Писал в основном чипы для запуска и по утере. Но штук с десяток уже нарубил ключей, пока все нравиться. Тема однако про инстакоде, так вот, кто юзает 15-года версию? на оф сайте бегло пошукал, не нашел сколько подписка на год стоит оф софт. Ну тогда тебе вопрос-у тебя инста код в станке?Если оригинал изношен-то сканировав его-можно сделать в плюсе?И самое главное-вот ты настроил станок перед работой.Потом ты поработал.Выключил.Потом включил-и что-снова настраивать надо?или просто вставил оригинал и начал с того-что сканируеш ключ.Или после выключения -надо каждый раз настраивать станок?А то китам написал-пока станок идет,а они говорят-мы не понимаем-что значит НАСТРАИВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И правильно говорят , просто все станки с ЧПУ перед работой колебруются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И правильно говорят , просто все станки с ЧПУ перед работой колебруются. Еще раз вопрос:Сим девайсом можно нарезать балванку в плюсе?тоесть делать плюс на столько-сколько мне надо?Или станок сосканировал оригинальный ключ,прикинул-какой износ и выдает размер-который установлен заводом изготовителем.Меня тревожит то что замки то тоже задроты на старых тачках и порой заводского размера не достаточно.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) ....тоесть делать плюс на столько-сколько мне надо?.... Так после сканирования , вбей новые данные, с запасом, как бyдто по кодy делаешь, (только высотy заготовки, станок добавлять не может, надо молоточком )))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем keyster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот, редактирование нарезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот, редактирование нарезки. Спасибо.В принцепе-понятно.Это все делается на экране станка в настройках? А то слишком смахивает картинка на экран ноутбука.И какая модель станка с таким интерфейсом?Хотя я думаю-интерфейс почти всех последних ЧПУ-сильно схож.Зачем изобретать велосипед....Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Со станком шла программа CodeMaster , я пользуюсь ей. С дисплея станка, клиентов не прёт, а как увидят, что к компьютеру подключен, и работает, у них глаза на лоб. Изменено 18 марта, 2015 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 тойота спассио 1997.По коду на ключе-пробил размеры.Нашел по проге-но прикол то тот еще-на оборот номерки.Промерил оригинал-прикольно-износ ключа-капец как разный!!!Есть где грамм буквально-а есть где почти пол милима!Класная прога.Если еще ЧПУ в помощ-так вообще можно шибко рук не марать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinSyk Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ребят, никто не сталкивался Инстакод 2014, в списке нет станка мирекл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ребят, никто не сталкивался Инстакод 2014, в списке нет станка мирекл?? Нет ни мирекл ни сек е 9.Там только бианчи и силка с джима.Если станок официал-у тебя встроенная прога должна идти.и диск на комп на хр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Privet,mozet u kovo Instacode najdiot takoj kod Key No. KE1840,Kia.Nuzno bitting info,spasybo :),moja nenasla... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Privet,mozet u kovo Instacode najdiot takoj kod Key No. KE1840,Kia.Nuzno bitting info,spasybo :),moja nenasla... и 08 и 14 находит )), а какая не нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет.Вчера был казус с инстой 2015.Машина карина е.1995. так вот-в базе нет!!!!только рарина и все!я просто опупул-а в станке sec e 9 -есть!Тут я вообще просто не знал как думать про китов.Молодруче в несколько раз.На станке урезана до нельзя.Хотя мой пример показывает-что они дополняют друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в 08 есть Carina Е, я поставил 14, а после в дрyгyю папкy востановил 08, иногда запyскаю обе программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в 08 есть Carina Е, я поставил 14, а после в дрyгyю папкy востановил 08, иногда запyскаю обе программы Красава.Правельно.Так и сделаю на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти