bflviktor Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Может есть у кого распиновка МЕ7.9.7?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 неотключаемое питание, питание с ГР, зажигание и масса не отличаются от ВАЗовских Я7.2 и 7.9.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 любая справка к чиплодырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Меня интересуют пины датчика растредвала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тогда и писать надо в диагностике, а не в перепрограммировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Меня интересуют пины датчика растредвала . По Вортексу точно не скажу, но на Чериках , как и на наших-79 пин вход сигнала ДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Штопал несколько Vortexов и Cherry Tiggo со вскрытием, на одном из них встречал медную проволочку,да не придал значения ей,итог не заставил себя ждать,зимой дело было, На улице -20 заводится, в боксе +20 Не заводится.... В общем был СЕКАС,потом , конечно, устранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти