nitronick Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Уважаемый форумчане, я думаю всем новичкам и мне в том числе будет интересно, давай те составим подтвержденный список авт которые мотаются данным шнурком (шнурок китай ес-но) У меня пока один опыт VW POLO 4 до рест. March, 05 год 1.2 бензин приборка ВДО. Сделал без проблем, после скинул аккум на две минуты и все. Хотелось бы услышать что остальные пользователи сделали данным шнурком. (если это не секрет канешно) дамп есть если нужно могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fww1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 VW T4 2003 г.1.9 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysexin Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 A4 2002г не тянет логин с приборки rb4 крипто с моторнного без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я купил Commander 8.6 оболденная вещь всё может до 2012г. только шаран 2008г мотнуть не смог! СОВЕТУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek1304 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я купил Commander 8.6 оболденная вещь всё может до 2012г. только шаран 2008г мотнуть не смог! СОВЕТУЮ Ты цену то сравни 1.4 и свой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Шкода октавия 2009 по к линиии сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adzirko Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 A4 2002г не тянет логин с приборки rb4 крипто с моторнного без проблем Вот и у меня 3.6 с приборки не берет, а моторный пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А может и файлик ept на 1.4 full у кого нибудь есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) так он тут -же где то везде и лежит , взято с форума ,а с какой темы не помню, правда я немного там поменял кой чего , заметно когда пользуешь cascade, на работоспособность не влияет ,а хороший понт дороже денег ! 1.4 китай ИМЯ ПЕРЕМЕН.rar Изменено 28 декабря, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игоь Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 CADI по CAN пишет пробег читает ПИН до 2007г делал ИММО OFF на wv T4 2.5 tdi EDC15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) делал ИММО OFF на wv T4 2.5 tdi EDC15 вопрос , а прописать чип (44 -4W )на VW Т4 2001-2003 им можно? , В списке авто не нашёл . хочу купить , но есть сомнения, Спасибо. Изменено 10 января, 2014 пользователем keyster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прописать чип на эту машину можно с помощью VagCom , а пин добыть можно с этим шнурком попытаться, пробуй с разными софтами его запустить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У меня пока один опыт VW POLO 4 до рест. March, 05 год 1.2 бензин приборка ВДО. Сделал без проблем, после скинул аккум на две минуты и все. У меня со зрением в порядке? Nissan March? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прописать чип на эту машину можно с помощью VagCom , а пин добыть можно с этим шнурком попытаться, пробуй с разными софтами его запустить . А подскажите, пожалуста какой "VagCom" , а то разные видел. но точного описания даной машины нет. у меня Т4 (с чипом 44, закрытым ) не покрыт. Спрос есть, а снимать блок и паять нет навыков. знакомый мастер есть , но на другом конце города, а клиент , если хочет запасной ключ - то сразу. Поэтому ищу возможность програмировать через шнур, если такой есть. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игоь Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А подскажите, пожалуста какой "VagCom" , а то разные видел. но точного описания даной машины нет. у меня Т4 (с чипом 44, закрытым ) не покрыт. Спрос есть, а снимать блок и паять нет навыков. знакомый мастер есть , но на другом конце города, а клиент , если хочет запасной ключ - то сразу. Поэтому ищу возможность програмировать через шнур, если такой есть. Спасибо за ответ. VagCom 311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 VagCom 311 спасибо. программу нашел. Т4 и строка 25 есть . буду пробовать. 70 и 7D я так понял зависит от года и блока авто ,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня со зрением в порядке? Nissan March? Ниссан тут не причем, March это версия (комплектация) поло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти