Маргарита Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем добрый вечер!Ребята подстажите есть ли существенное различие в Zed Bull Qx и Plus Zed Bull mini, кроме внешнего вида и стоимости?! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayjeka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Подскажите - Zed-Bull Mini может работать с эмуляторами типа CN? Или только с TPX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esco_obar Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бесполезная штука, не самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayjeka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бесполезная штука, не самом деле Это про zed bull? На начальном этапе, без вложения кучи денег, очень даже полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jloku Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 получится ли у меня подготовить 7947 для привязки через дырку? в моей версии софта я не могу выбрать этот транспондер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jloku Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) У меня полностью читает/пишет только чистый чип 7946.. пробовал читать 7936(чистые и нет), 7941, 7947 читает только SN/IDE.. это проблема прибора/софта? может с антеной проблема? Изменено 12 июля, 2014 пользователем Jloku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти