ollg Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Приветствую! Не могу найти инф.все панели(ссылки) 90-х-2003 годов а тут 2007г-имеется ли отличие. Прежде чем сломать хочется все же разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 попадалось в BSI 95160 DASH 95020 епромка под стрелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollg Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В панели вроде "поддтарчивает) моторолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а по русски писать не учат уже ? ни чего не понятно из вашего предыдущего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В панели вроде "поддтарчивает) моторолка В 2007 году недолжно быть моторолы, только микры в обоих местах. По крайней мере переделал их много и один раз с мотей было старое 206 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollg Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А чтобы враг не догадался... .А если серьзно -то тему закрываю ,стрелки вообще нерельно снять -всеми известными для меня способами. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не говори глупостей на панельке Jaeger стрелы не проблемные, да 2000-2002 есть с AZ60 в панельке, но и BSI там не простой - с NECом. Вот только в самом деле с твоих постов непонятно, что ты хотел спросить или сказать нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollg Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я никого в не геройстве и не упоминал..... Просто мне ломать как то -нет желания. Последнее время что то много хрустит в руках ,из последних: вчера снимал панельку управления стеклоподъемн.(Приора) сломалась попалам -причем вообще усилий никаких не применял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я никого в не геройстве и не упоминал..... Просто мне ломать как то -нет желания. Последнее время что то много хрустит в руках ,из последних: вчера снимал панельку управления стеклоподъемн.(Приора) сломалась попалам -причем вообще усилий никаких не применял. А может просто на морозе неделай этого..Если ты с мороза в помещение принесешь приборку и сразу начнешь с неё стрелы дергать то 100% поламаешь.....А ты неспеша погрей все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я никого в не геройстве и не упоминал..... Просто мне ломать как то -нет желания. Последнее время что то много хрустит в руках ,из последних: вчера снимал панельку управления стеклоподъемн.(Приора) сломалась попалам -причем вообще усилий никаких не применял. А зачем снимали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollg Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А может просто на морозе неделай этого..Если ты с мороза в помещение принесешь приборку и сразу начнешь с неё стрелы дергать то 100% поламаешь.....А ты неспеша погрей все. Умеете убеждать ....3 стрелки снял (с феном) но одна проворачивается -в шестерне. По приоре снимал обшивку двери в моторе привода подъемника замерз конденсат (щетки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Умеете убеждать ....3 стрелки снял (с феном) но одна проворачивается -в шестерне. По приоре снимал обшивку двери в моторе привода подъемника замерз конденсат (щетки). Может она не в моторе проворачивается, а на оси ....По поводу убеждать...- физику с школы трудно вспомнить и додуматся что ось металл а стрелы пластик. иногда бывает и то и то с пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollg Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ага... Перепрыгивает на зубцах шестерни 100%. На плате рядом с процем 25020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollg Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Считал 25020 .gold поможите на ***** ? Dash 25020 (peugeot206) 213571.rar Изменено 13 января, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в личке пересчет , совсем страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) в личке пересчет , совсем страх потеряли Страх потеряли, зато пересчет уже в личке...) сейчас еще до BSI доберется.... Изменено 13 января, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 посмотрим когда и бси осилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Какой пересчет ???? никто ничего не считал . Что за кипишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 делаете дорогие и сложные машины готовтесь к вложениям в те же калькуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 делаете дорогие и сложные машины готовтесь к вложениям в те же калькуляторы Ну блин на 100 % согласен с Славиком. Прислушайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти