Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 206 2007 Jaeger

ollg

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Не могу найти инф.все панели(ссылки) 90-х-2003 годов а тут 2007г-имеется ли отличие. Прежде чем сломать хочется все же разобраться.

В панели вроде "поддтарчивает) моторолка

а по русски писать не учат уже ?

ни чего не понятно из вашего предыдущего поста

В панели вроде "поддтарчивает) моторолка

В 2007 году недолжно быть моторолы, только микры в обоих местах. По крайней мере переделал их много и один раз с мотей было старое 206 2000 года.

А чтобы враг не догадался... :wink: .А если серьзно -то тему закрываю ,стрелки вообще нерельно снять -всеми известными для меня способами. Удачи

Не говори глупостей на панельке Jaeger стрелы не проблемные, да 2000-2002 есть с AZ60 в панельке, но и BSI там не простой - с NECом. Вот только в самом деле с твоих постов непонятно, что ты хотел спросить или сказать нам!

А я никого в не геройстве и не упоминал..... Просто мне ломать как то -нет желания. Последнее время что то много хрустит в руках ,из последних: вчера снимал панельку управления стеклоподъемн.(Приора) сломалась попалам -причем вообще усилий никаких не применял.

А я никого в не геройстве и не упоминал..... Просто мне ломать как то -нет желания. Последнее время что то много хрустит в руках ,из последних: вчера снимал панельку управления стеклоподъемн.(Приора) сломалась попалам -причем вообще усилий никаких не применял.

А может просто на морозе неделай этого..Если ты с мороза в помещение принесешь приборку и сразу начнешь с неё стрелы дергать то 100% поламаешь.....А ты неспеша погрей все.

А зачем снимали то?

А может просто на морозе неделай этого..Если ты с мороза в помещение принесешь приборку и сразу начнешь с неё стрелы дергать то 100% поламаешь.....А ты неспеша погрей все.

Умеете убеждать ....3 стрелки снял (с феном) но одна проворачивается -в шестерне. По приоре снимал обшивку двери в моторе привода подъемника замерз конденсат (щетки).

Умеете убеждать ....3 стрелки снял (с феном) но одна проворачивается -в шестерне. По приоре снимал обшивку двери в моторе привода подъемника замерз конденсат (щетки).

Может она не в моторе проворачивается, а на оси ....По поводу убеждать...- физику с школы трудно вспомнить и додуматся что ось металл а стрелы пластик. иногда бывает и то и то с пластика.

Ага... Перепрыгивает на зубцах шестерни 100%. На плате рядом с процем 25020.

Считал 25020 .gold поможите на ***** ?

Dash 25020 (peugeot206) 213571.rar

Изменено пользователем Slavik k

в личке пересчет , совсем страх потеряли

Страх потеряли, зато пересчет уже в личке...) сейчас еще до BSI доберется....

Изменено пользователем vfrfh

делаете дорогие и сложные машины готовтесь к вложениям в те же калькуляторы

делаете дорогие и сложные машины готовтесь к вложениям в те же калькуляторы

Ну блин на 100 % согласен с Славиком. Прислушайтесь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования