rok1 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 kia shuma 1999г.в. двигатель 1.6 .Моторный блок most k2bceut8d иммо ok2ac677roa. Умер блок иммо можно ли удалить иммо полностью в этой машине с помощью программы IMMO Universal Decoding которая на этом сайте выложена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 присоединяюсь к вопросу.. аналогичная проблема.. ответ можно и в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А откуда вообще такие мысли приходят об удалении? Кому это нужно то,клиенту что ли? Пусть купит иммо,восстановите и заработайте деньги! А потом может и еще кто то заработает. Не купит,пусть подожжет машину,потому как больше от нее толку не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok1 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Клиент и просит удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Так это понятно что он просит,они много чего хотят,хотят что бы машина бензина пол литра на 100 жрала и т.д.и т.п. У него ни кто и не спрашивает,чего он хочет. Я бы мог понять если бы они за это платили втридорого,только хрен от них дождешся. Скажи ему 10-15 т.р. и будет тебе иммо оф,что он скажет на это? Изменено 13 января, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Так это понятно что он просит,они много чего хотят,хотят что бы машина бензина пол литра на 100 жрала и т.д.и т.п. У него ни кто и не спрашивает,чего он хочет. Я бы мог понять если бы они за это платили втридорого,только хрен от них дождешся. Скажи ему 10-15 т.р. и будет тебе иммо оф,что он скажет на это? Присоединяюсь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok1 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Так я не против скажу и поделиться с вами если поможете решить проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks74 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Иммо можно удалить через прошивку, я у себя на спектре так и сделал. Блок один разные только прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 kia shuma 1999г.в. двигатель 1.6 .Моторный блок most k2bceut8d иммо ok2ac677roa. Умер блок иммо можно ли удалить иммо полностью в этой машине с помощью программы IMMO Universal Decoding которая на этом сайте выложена? А можно поинтересоваться, в чём проявляется мертвость иммо, (прошивка, процессор, обвязка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Иммо можно удалить через прошивку, я у себя на спектре так и сделал. Блок один разные только прошивки А вы потом замерьте СО и будет еще веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А что иммо влияет на СО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сомневаетесь?проверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нет я именно для самопознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну если для самопознания,то вот к примеру http://cartools.info/viewtopic.php?f=15&t=759 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вопрос все же интересный? Спасибо за инф, будет возможность все же попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А вы потом замерьте СО и будет еще веселей и расход тоже удивить может не в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrcrbfievf Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 иммо не хочется отключать хочется машину сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 парни,привет,приехал мужик на шума 2 2003г с глюком иммо,менять говорит не вариант,в нашем колхозе сложно с этим всем... я уже почитал,что там проблемы могут быть,настолько всё безнадёжно,если убрать иммо в прошивке?хочу тупо помочь ему, хорошший знакомый отца.серийка прилагается.если надо заплачу)))точнее он заплатит. shuma_k2nca.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.Y Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Добрый день! Такая же проблема с Kia shuma 2 2003 года 1,6 с кондеем блок Bosch K2NCA прошивка FBE2ID60, не заводтся. Влаелец потерял ключи и иммо хотчет отключить. Я считал прошивку с этого блока и прогнал ее через программу otochek immo, залил обратно в блок появилась искра насос заработал, но завоится странно ,точнее пытается завестиь, когда схватывается наинает моргать лампчка иммо в такт работы двигателя и глохнет. Подскажте пожалуйста в чем может быть проблема? в прошивке? Может ее надо как то подправиь после этой проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Восстанавливайте иммо! Ни хрена не пойму,вам то зачем это нужно? Потерял ключи,восстановите ключи возьмите денег и пусть опять теряет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения