andreynt1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем добрый день... приехала машина Рекстон 2.7 8 год...с жалобой на то что машина не едет больше 90 км в час .. известно что горели могли были куплены новые после этого авто не едет... Ошибка висит Активная P0618 Мультикалибровка - не выполнена парни посоветуйте что за ошибка?как от неё лечить? форсы прописывать или кодировку надо менять? Гугл ничего не дал... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-601Y Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем добрый день... приехала машина Рекстон 2.7 8 год...с жалобой на то что машина не едет больше 90 км в час .. известно что горели могли были куплены новые после этого авто не едет... Ошибка висит Активная P0618 Мультикалибровка - не выполнена парни посоветуйте что за ошибка?как от неё лечить? форсы прописывать или кодировку надо менять? Гугл ничего не дал... Это не форсунки. Нужен диллерский прибор скан 100 Это связано с коробкой .Если можно больше информации ,что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hansolo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ultrascan P1 прекрасно прочитает это авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне тоже стало интересно. На соседним сайте кой что нашёл: http://www.ecuflash.ru/forum/topic/112689-ssangyong-rexton-27-08-год/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну как с машинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на там сайте я и есть... написал я там же что форсуки все наместе... хотел прописать а смотрю там всё совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти