ekas Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем доброго времени суток! Разыскивается рабочая пара! Машинка стоит ну очень далеко, после просадки аккумулятора лампа иммо при открытии замка горит постоянно! Знаю что лечится ну очень быстро с помощью диагнозы и прочих приблуд, делал не раз, заранее прошу это не предлагать так как выехать к машине нет возможности! Дампы и инфа по блокам в архиве! Буду рад любой помощи! ECM.rar IMMO NATS5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketia Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 как лечится? авто не заводится горит ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну так и проверяйте NATS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Парни подскажите где висит блок по которому с наклейки можно пин вытащить?! есть и чем посчитать и чем приписать, но авто далеко и не хочу ехать просто так и лазить, хотя бы наталкните где он. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 над коленями видителя блок BSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если авто TINO то там нет ВСМ.Всё на замке зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Отлично спасибо, да авто тино, просто снимаем накладку замка и там блок. Отлично. Завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти