ivanovkon Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите пожалуйста можно ли прошить блок управления двигателем BMN на работу без сажевого фильтра или както откорректировать и какое оборудование для этого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите пожалуйста можно ли прошить блок управления двигателем BMN на работу без сажевого фильтра или както откорректировать и какое оборудование для этого надо. Что, сам шить собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Откуда сам?Приезжай прошьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wimial Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) valera а BLS сможешь? Там вроде всё заумно. У меня хоть и новый, но фиг знает - потом искать. Изменено 15 января, 2013 пользователем wimial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Насколько я помню BLS,это вообще старый двигатель с насос форсунками,и чего там замудрённого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovkon Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Откуда сам?Приезжай прошьём. Я с приднестровья приехать накладно :) , если есть возможность как то самому попробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так заполните профиль,глядишь и многие вопросы отпадут. Я с приднестровья приехать накладно :) , если есть возможность как то самому попробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wimial Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 valera с 2006 BLS и BMN пошли. Только что 1.9 Наверное не скоро потребуется, хотя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovkon Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 vw jetta 2.0 BMN 2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти